帖子详情

来参加辣妈舞蹈课堂,跟着顶尖舞团一起舞蹈动起来吧!(名单已公布)

968271时尚扮靓

工作,孩子,工作、家庭,属于妈妈们自己的时间是不是越来越少?一起走出家门,和姐妹们high起来吧!!舞动身体流流汗,享受舞蹈运动后的快乐!舞蹈还能让美妈们更有魅力,身材更好哟!

来吧, 让我们一起来参加这场只有姐妹的聚会~跟着顶尖舞蹈和老师跳跳舞,运动完了再享受一杯咖啡,一起来做气质人妻哦!LET'S GO!GO!GO!

【活动时间】
2012年9月9日
签到时间:16:00-16:30
活动时间:16:30-17:30

【活动地点】
水荫路66号2楼全层(7天酒店斜对面)
公车:水荫横路口站或水荫路总站

【活动对象】
各位美妈们,年龄不限

【活动内容】
舞蹈课程:new jazz 爵士舞

老师介绍:舞蹈总监 罗子叶

选秀节目:
湖南卫视“超级女声” 舞蹈总监------05、06年
湖南卫视“快乐男生”舞编-----------07年

大型晚会
湖南卫视“跨年演唱会”舞蹈总监-----06年
深圳卫视“跨年演唱会”舞蹈总监-----2010年
肇庆“给力”群星演唱会舞蹈总监-----2011年

教学专辑、获奖
“天天艺术”Jazz教材个人专辑-------06.07.08年
广东第5 届现代舞周创编、表演金奖---08年

【活动人数】
30人

【活动流程】
1、认识你我她
2、美妈到舞蹈教室集合
3、老师授课
4、咖啡室休息
5、美好一瞬间

【报名方式】缺一不可
1、点击“我要参加”填写美妈资料
2、跟帖报名。

妈网ID:

自我介绍:
3、待小编审核后公布美妈名单

【温馨提示】
各位美妈在跳舞的时候一定要穿宽松的衣服和运动鞋哦~

【活动抢先看】
  Wind floewr总面积500平方米,有宽敞明亮的舞蹈室,也有欢乐聚会的派对场和舒适的咖啡厅。以后,无论你是喜欢舞蹈还是咖啡,或者休闲,这都是你第一选择!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和 经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明
   妈网网友作业帖内容或是活动图片也许会用在妈网活动推广及相应宣传册中使用,特此告知。

全部回帖
公布名单啦!!以下美妈们,期待我们周日的姐妹聚会吧,为了现场秩序考虑,请美妈们尽量不带小孩参加哦!小编会在周五下午给大家电话通知,请保持手机畅通哦~

妈网ID
mirror1013人参
123459yyCanberra
yingzzzkellyfanyanfang
wenwenlmani_fung
平安是福2010阿饭饭
kawayi_agaigailily
sisi~~
helenawu西米茅茅
betty3008Ann.ou
葶葶钰孋/:Pzinuohuang
古翘翘奧陶陶
小瑜宝贝fishfunny
闹钟~~~cadmm
yandy紫玥玮
helendance连城

2012/09/03回复
Ann.ouAnn.ou板凳
妈网ID:ann.ou
联系电话:报名已留
自我介绍
享受生活
妈网ID:西米茅茅
千5楼
妈网ID:千
妈网ID:gaigailily
自我介绍:舞动生活
很想参加,可是刚生完宝宝1个多月,可以吗?
  工作,孩子,工作、家庭,属于妈妈们自己的时间是不是越来越少?一起走出家门,和姐妹们high起来吧!! ...
太远了,不然我们也能参加了。
妈网ID:kellyfanyanfang
妈网ID:Canberra

自我介绍: 爱生活,爱运动,我爱跳舞
人参人参11楼
妈网ID:人参
自我介绍: 打工一族,压力较大,想通过一些活动缓解下压力
想去,但那天刚好有约。只能下次了。
连城连城13楼
妈网ID:连城

自我介绍: 爱臭美的麻麻~!
妈网ID:紫玥玮
自我介绍:喜欢舞动、享受生活!
cadmmcadmm15楼
ID:cadmm
自我介绍:尝试下跳舞
妈网ID:helendance
自我介绍:爱跳舞的我,怎能错过? 要求加入学习,谢谢
好想参加啊,可惜没人帮我带宝宝
妈网ID:小瑜宝贝
自我介绍:热爱任何舞蹈,为孩子放弃,虽然身材走样,热爱仍然不变,永留心中。
为何不是周末呢,好想参加,可惜要上班!
妈网ID:古翘翘
自我介绍:我是古怪的新手人妻
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >