帖子详情

提前20天休产假会不会太过分了呢?

1273736怀孕妈妈

全部回帖
acmenlacmenl21楼
脆响杏仁饼:
呵,我的意思是,假期只有那么多,如果提前休了,那生了之后陪宝宝的时间就少了
查看原文
20天可以用年假或事假之类来冲的,我就有这样的打算,用年假冲上去,再接住国庆八天假,从10月8日开始计算产假时间.
2012/09/08回复
我也是11月15号预产期准备10月中休假了.
adfgyuuadfgyuu23楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu24楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu25楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu26楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu27楼
顶一下啊
adfgyuuadfgyuu28楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu29楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu30楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu31楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu32楼
顶一下啊
adfgyuuadfgyuu33楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu34楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu35楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu36楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu37楼
顶一下啊
猜你喜欢

178天的产假新规,要红头文件才实施?!!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

怀孕请假期间社保单位部分由谁承担?

回老家生宝宝,提前多久休产假好?【大家都是提前几周休产假的?】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >