帖子详情

请教广医三院人授过的姐妹们

906425准备怀孕

本月第三次促排,再不成功就要人授了。因为上月已经是休息没有促排,所以下月不用休息可直接进入人授。
但是我还没有建档和进行相关检查,当然造影是做了的。和医生说起,她说下月来月经的时候再建档及检查,是完全来得及的。
请问在广医三院做过人授的mm,来得及吗?老担心我老公相关的检查来不及,因为他老出差。我觉得在本月把检查和建档都做了更稳妥。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
dmbrydmbry16楼
建议可以先建档,如果你的时间和周期合适的话,去那个小房间咨询一下,有一张清单会告诉你你需要做什么,什么项目在什么时候做,这样你心里就有数了,我也比较顺利的建档了,目前第一周期做完了,周二回医院开奖去...紧张焦虑中
2012/10/27回复
haiggohaiggo19楼
关注一下下。
2012/11/11回复
全部回帖
没做过,帮忙顶起!祝早日好孕。
2012/09/06回复
mamazymamazy板凳
帮LZ顶!这年头,同病相怜的人真多啊!
我也n不懂,帮顶!
医生建议我直接做试管,天哪,听到都怕了
2012/09/07回复
yc20112011:
医生建议我直接做试管,天哪,听到都怕了
查看原文
看年纪和病情罗,无尽的等待也不是个办法 。
2012/09/07回复
panzilai:
本月第三次促排,再不成功就要人授了。因为上月已经是休息没有促排,所以下月不用休息可直接进入人授。但是我还没有建档和进行相关检查,当然造影是做了的。和医生说起,她说下月来月经的时候再建档及检查,是完全来得及的。请问在广医三院做过人授的mm,来得及吗?老担心我老公相关的检查来不及,因为他老出差。我觉得在本月把检查和建档都做了更稳妥。
查看原文
我在中山一做了二次人授了。。唉,也不知这次成不成。。。。
2012/09/12回复
diontan:
我在中山一做了二次人授了。。唉,也不知这次成不成。。。。
查看原文
会成功的,加油!
2012/09/12回复
panzilai:
会成功的,加油!
查看原文
第二次人授,又失败了。。。。。。现在进入第三次人授。。。。
2012/09/19回复
diontan:
第二次人授,又失败了。。。。。。现在进入第三次人授。。。。
查看原文
抱抱,我这个月一直在打尿促都不长卵泡,都打了十几天了....长泡这么难,医生也不给人授,只能熬了。 祝愿你下次成功!
2012/09/19回复
楼主,我也在三院看,正在促排,医生没和我说人授,但我自己想做。
2012/09/21回复
琪琪1985520:
楼主,我也在三院看,正在促排,医生没和我说人授,但我自己想做。
查看原文
三个月促排不成功就会进入人授了
2012/09/22回复
panzilai:
三个月促排不成功就会进入人授了
查看原文
我这是在三院第二次促,第一次怀上胎停了,这次内膜薄,宫颈粘液评分也不好,所以我想直接人授了,下个星期去医院和医生谈谈。
2012/09/23回复
dmbrydmbry14楼
建议可以先建档,如果你的时间和周期合适的话,去那个小房间咨询一下,有一张清单会告诉你你需要做什么,什么项目在什么时候做,这样你心里就有数了,我也比较顺利的建档了,目前第一周期做完了,周二回医院开奖去...紧张焦虑中
dmbry:
查看原文
谢谢你!祝你好运!我在准备试管前怀上了,好孕传给你!
haiggohaiggo16楼
关注一下下。

2012/11/11回复
做一次人工受精要多少钱啊??
2012/12/01回复
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

广医三院定点、建档分享

花胶对备孕和保胎好吗

请大家推荐下广医三院的医生

省中医大学城分院生殖科的人授和试管成功率高吗?

小卵泡排卵,AMH低

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >