帖子详情

请教广医三院人授过的姐妹们

911825准备怀孕

本月第三次促排,再不成功就要人授了。因为上月已经是休息没有促排,所以下月不用休息可直接进入人授。
但是我还没有建档和进行相关检查,当然造影是做了的。和医生说起,她说下月来月经的时候再建档及检查,是完全来得及的。
请问在广医三院做过人授的mm,来得及吗?老担心我老公相关的检查来不及,因为他老出差。我觉得在本月把检查和建档都做了更稳妥。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
dmbrydmbry16楼
建议可以先建档,如果你的时间和周期合适的话,去那个小房间咨询一下,有一张清单会告诉你你需要做什么,什么项目在什么时候做,这样你心里就有数了,我也比较顺利的建档了,目前第一周期做完了,周二回医院开奖去...紧张焦虑中
2012/10/27回复
haiggohaiggo19楼
关注一下下。
2012/11/11回复
全部回帖
dmbrydmbry沙发
建议可以先建档,如果你的时间和周期合适的话,去那个小房间咨询一下,有一张清单会告诉你你需要做什么,什么项目在什么时候做,这样你心里就有数了,我也比较顺利的建档了,目前第一周期做完了,周二回医院开奖去...紧张焦虑中
dmbry:
查看原文
谢谢你!祝你好运!我在准备试管前怀上了,好孕传给你!
haiggohaiggo4楼
关注一下下。

2012/11/11回复
做一次人工受精要多少钱啊??
2012/12/01回复
加油加油,祝好孕。
2012/12/01回复
医生建议我直接做试管,天哪,听到都怕了
我之前直接要求做试管都不给查过没问题硬要试三个月自然,加上排期足足浪费年几时间才给我安排好在一次〇K还是龙凤
2013/01/30回复
dd2003dd20038楼
panzilai:
不用找黄牛的,直接在挂号网挂号就好,可提前28天挂号,医院也提供预约服务。有些医生也很好,会主动加号给你的。
查看原文
那么医院提供的预约服务是不是不用提前这么多天啊,谢谢
2013/02/15回复
dd2003:
那么医院提供的预约服务是不是不用提前这么多天啊,谢谢
查看原文
一样的,因为医院预约处的服务人员就负责挂号网的预约,在挂号处旁边的大厅。试过你就知道了。
2013/02/15回复
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

广医三院定点、建档分享

花胶对备孕和保胎好吗

请大家推荐下广医三院的医生

省中医大学城分院生殖科的人授和试管成功率高吗?

小卵泡排卵,AMH低

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >