帖子详情

【澳洲】15天纯自助游完全攻略(全文完。签证翻译、机票酒店租车,行程、实用攻略)

41444193休闲旅游

全部回帖
croodscroods181楼
睇靓景!!!!
2013/05/31回复
行程篇之墨尔本

D2:乘坐shuttle bus,浏览联邦广场、墨尔本博物馆、皇家展览馆、皇家花园、墨尔本大学。
你好,请问墨尔本的那家酒店在哪里定的?那时候价格大概是?
2013/06/23回复
非常抱歉,现在才看到你的提问,墨尔本住的是formula旅店,咱订的是四人间,好象是600-700人民币吧
2013/08/22回复
非常抱歉,现在才看到你的提问,墨尔本住的是formula旅店,咱订的是四人间,好象是600-700人民币吧
...
我也回来啦,住得也不错,谢谢啦
2013/08/22回复
acornacorn185楼
2014/07/30回复
2014/08/06回复
phyniyphyniy187楼
非常细心!长知识了!谢谢!
2014/12/05回复
领事馆打电话来问是说中文还是英文的???
2015/01/14回复
太棒了,突然有勇气了。
2015/02/08回复
bookingbooking190楼
crystal193:

领事馆打电话来问是说中文还是英文的???
查看原文
说中文
2015/02/09回复
好久没来,顶一个,希望能帮助到有需要的人
2016/11/28回复
箫妃竹箫妃竹192楼
不错啊,我都想去了
2016/12/26回复
JulinmelbJulinmelb193楼
不错,顶一个
2017/11/28回复
猜你喜欢

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

国庆澳洲亲子游约伴

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >