帖子详情

【澳洲】15天纯自助游完全攻略(全文完。签证翻译、机票酒店租车,行程、实用攻略)

41070193休闲旅游

全部回帖
要是有人写一个去法国的办签证和自助游攻略就好了。
2012/09/10回复
MARK 一下
留个爪,很想去啊
看得我肚子咕咕叫,明显不安好心,叫我们M网的姐妹羡慕。。。快点出大图原谅你!
记号大陆上大三的  adsdaskd; ‘;啊的考虑;啊
实用帖,留爪印,呵呵,LZ辛苦啦。
我上年也是自己签证,自己驾车,自己编行程租车什么的,也是一家大小15天,去了tasmania,墨尔本,悉尼等。
呵呵,历史惊人的相似啊,不过我没去塔斯马尼亚
好吧,询众要求,大图来啦

先来个悉尼地标全景:悉尼歌剧院+悉尼大桥

三几万就够了,当然,多多益善,少少无区
要看你买了多少行李票,还有是你的航班允许你的免费行李重量。

澳洲的奶粉超级棒啊,而且比国内买的便宜。另外就是绵羊油咯
机票篇

办完签证,第二步就是买机票。经过比较,亚航、新航都要在新、马转机,由于时间紧张,还要扶老携幼,因此不考虑。南航是直飞,在5月的价钱是最便宜的,因此选择了它。

南航官网不能同时购买多张票,因此打南航电话购买,客服的态度非常好。那天趁着中午休息时间,窝在办公室边吃饭边沟通,历时一个小时,终于把来回14张票搞掂。广州-->墨尔本,悉尼-->广州,含税共4300。

接着是澳洲内陆飞机票。有虎航、捷星可选。在网上说捷星服务较好,因此就选了它。要提醒的是,廉价航空只能随身带一件行李,对于去旅行的中国人来说,肯定不够的。所以要提前在网上买行李票。一定要提前买,在机场买的价格要高很多。我们一家四口,在内陆飞时都没买手信,因此25KG的行李票就足够了,给大家参考。
真是好东西,等楼主更新
AnselmAnselm34楼
图太少了,多发点,呵呵
2012/09/11回复
IMFISHIMFISH35楼
学习,但如果只有3万存款,没有房子之类的。会批吗
patnetpatnet36楼
4300 十四张机票 四个人? 怎么分的? 是43000吧。。不过也很便宜呀
zddmoonzddmoon37楼
14张机票才4000多,实在太便宜了
我也很想带上家里的大大小小一起去自由行~~可一直都只是想
samy冬samy冬39楼
好想去呀,等待上详细攻略
我最爱的三文鱼,希望楼主发些买了什么回来的相片看一下!
猜你喜欢

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

国庆澳洲亲子游约伴

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >