帖子详情

【江山享味】真乃功夫菜@三文鱼拼海角螺VS雨花石炭烧牛肋骨

17366158美食&下厨

难得去万达,今次去试的系江山享味餐厅,由于有大椰丰饭同凡高等“珠玉在前”,因此本来对呢间餐厅不抱有好感的,但结果出黎效果出乎我所料,超中意的,亦都算系一反我之前对距地集团的感觉啦,发帖简单写写啦~

全部回帖
zhizhi828zhizhi828沙发
哇,好正哦~~~搞到我一路睇贴,一路吞口水
2012/09/07回复
huam608chuam608c板凳
三文鱼拼海角螺
陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..
里围台几钱啊?
敏姐,你整天这样出去吃不怕热气?你的钱袋好涨啊!
陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..
那个花生确实很好吃,连我这个不吃醋的人都爱吃哦
好吸引啊。
大敏大敏8楼
陈醋泡花生:我最中意食,陈醋滴味道喜欢
大敏大敏9楼
三文鱼拼海角螺:大雕的造型不大不小的将我们这帮小孩震撼到了..那腾云驾雾般的仙气,,更加衬托出这道菜的 ...
睇到流晒一地口水。。。。
yan.inyan.in10楼
哇~~呢餐好丰富啊~~
吃咗几钱啊??
大敏大敏11楼
江山功夫汤:一人一小壶的功夫汤,,味道很浓郁,,有半只鸡还是半只鸽在里面,,所以汤汁很鲜美..
我真系乡下出来滴。。。以为个茶壶系装住滴靓茶添。。。哈哈哈
大敏大敏12楼
砂锅喜洋洋:羊肉焖得刚刚好,,很入味,,也不骚..尤其是羊皮,,软软苏苏的,,一咬下去就知道胶质原很丰富..个 ...
砂锅羊肉,正。。。。
哗, 你们肯定是好多人去的了, 要不怎么点了那么多菜呢。
大敏大敏14楼
清灼芥兰红珊蚌:这个因为有芥末酱油的关系,,清灼再点酱,,味道更为鲜美..而且颜色红绿相配,,很有食欲..
依个应该好好食
大敏大敏15楼
吉斯拉鸳鸯包:这个就是比较正路的包子喇,,不过里面是用麦芽糖做馅料的,,所以咬落口烟烟韧韧,,而且有仲甜 ...
我爱食。。。
雨花石炭烧牛肋骨:这个好好味,,整条骨烧好了再切片上,,加上一点点的辣椒粉做吊味..看看肉汁都被锁在肉的 ...
那排骨看上去不错
三文鱼拼海角螺:大雕的造型不大不小的将我们这帮小孩震撼到了..那腾云驾雾般的仙气,,更加衬托出这道菜的 ...
好喜欢吃螺。。。
RYANTANRYANTAN18楼
呢餐一定容老爷啦。。。
吃饭前顶贴路过
郭小敏0929:
[图片]陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..[图片]蓝莓山药:属于比较创新的一道菜,其实我一直分不清山药和淮山的区别,应该都是指同一样的东西吧..不过加了酸酸甜甜的蓝莓汁之后,粉粉嫩嫩的,口感不错 [图片] [图片]蜜汁桂花藕:没有多少人欣赏,但我很喜欢的一道菜,连造型都是花过一番心思的,看那奥利奥饼干和白色巧克力手指饼干,厨师你是要有多童真啊,哈哈。[图片]
查看原文
我都中意这个菜哦,本身我也喜欢吃藕滴。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

风信子南沙免税店闲逛

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >