帖子详情

请问有谁去过【考拉小屋】儿童摄影?

1321660广州购物打折

全部回帖
kytt:
美妈,您是找男的拍,还是女的拍?
查看原文
男的,据说是老板,他们好似只有两个女摄影师,其中一个就是在门口负责接待那个有点胖的女的,据她说也会摄影
今天12:45回复
520yaying:
我团购了,我同事和亲戚去拍了,拍出来的刚绝还是可以的,个人觉得都OK。我这个月底去拍
查看原文
那就只有祝你好运咯
今天12:45回复
kyttkytt43楼
yuky123:
男的,据说是老板,他们好似只有两个女摄影师,其中一个就是在门口负责接待那个有点胖的女的,据她说也会摄影
查看原文
我最后选择了其它,个人认为底片最重要,其它的相片成品可以找网上的定做。
今天13:52回复
顶贴的来了,赚分!
今天14:32回复
kytt:
我最后选择了其它,个人认为底片最重要,其它的相片成品可以找网上的定做。
查看原文
实乃明智之举也
今天16:30回复
邱比特88:
顶贴的来了,赚分!
查看原文
谢谢帮顶!!
今天16:32回复
很一般,摄影师不是太会抓拍,引导姐姐对宝宝欠缺亲和力,衣服不好看,最好拿相的时候,挂墙上的相片,居然帮我贴反了。
2013/05/14回复
去拍过,技术比我自己拍得还差
2013/10/18回复
建议不要团购实体套餐也是250左右,团购的相册好差的!就是纸皮帖照片……照相技术还好吧建议最早去!我上去10点拍的,等到11点多才到我!!!!!
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/10/18回复
仔仔就在这家拍百日照的,就是拿照片要等一个月,加一对翅膀要50蚊,但系总体五错
2013/11/02回复
我团了,可还没去拍,看到这都不想去,那可以申请退款吗?
去拍过,技术比我自己拍得还差
的确如此,简直是家“坑店”!!
才去过,这是我经历过的最糟糕的的摄影机构,技术烂到家,态度糟糕,卫生很差,管理很乱,明明我们约定了时 ...
的确如此,简直是家“坑店”!! 一于发表出来,让全世界都来知道,无人去帮衬!!
开心情人草:
我团了,可还没去拍,看到这都不想去,那可以申请退款吗?
查看原文
建议还是退了吧,否则你必然会后悔,切记!!切记!!
一般般拉,对得起个价钱罗,40日先拿得相,影得都可以,男仔衫好少
一般般拉,对得起个价钱罗,40日先拿得相,影得都可以,男仔衫好少
我上年拍的时候确实是非常差,看来有拍过的人都知道,简直差得离谱!!
品质网不让退!!只支持7天退,我都过了!
开心情人草:
品质网不让退!!只支持7天退,我都过了!
查看原文
那只能祝你好运了
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

预约今天去选照片,相册挑选很大头哦~~~~

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >