帖子详情

亚米宝贝"国庆high翻天“活动报名啦!

12990127亚米宝贝番禺早教中心

【活动时间】

两个时间可供选择,最好在报名时留言说明报哪个时间。
2012年10
6日 10:00--11:30      ;     1014 10:00--11:30

名额提前报满,谢谢大家支持!欢迎继续关注亚米宝贝的其他活动。

【活动地点】

亚米宝贝番禺早教中心

【具体地址】

广州市番禺区市桥桥南街哈街67号  ( 门口就可以停车,停车免费)

公交:南区市场(哈街)

【活动对象】

6个月~36个月宝宝

【活动人数】

2个时间段共30个家庭

【活动流程】

活动主题:亚米宝贝中心游园会(好玩的、好吃的,还有奖品,一样都不能少!精彩等着你!

·签到

·认识你我他

·亚米亲子律动热身

·彩虹垫亲子爬行大赛,还有机会获得亲子奖品

·亚米音乐律动课程,亚米艺术创想课程体验

·彩虹伞天堂,神奇泡泡舞动奇迹

·彩虹伞天堂,亲子游戏乐不停

·亚米缤纷水果时间,休息休息,还有精彩现场K-Party

·亚米鼠照片时间,可爱亚米鼠陪宝宝精彩咔!咔!咔!

【活动费用】

免费

【温馨提示】
1. 中心空调比较凉快,可以给宝宝多带上一件薄外套备用
2. 参加活动的爸爸妈妈们只要在空间上发帖回顾活动内容,报名用的50妈币可以退回哦!

【报名方式】

1. 点击“我要参加”填写宝宝资料

2. 跟帖报名。妈网ID:宝宝出生日期:宝宝性别:(跟帖报名请站内短信,发手机联系电话给我们,没收到联系电话将无法确认报名)

【当日报到方式】

1. 前台签到。凭手机短信收到的活动邀请通知到前台签到。

【活动参与提示】

1.2岁以下的宝宝,妈妈记得一定要他们穿上尿片进入中心哦

【责任声明】
   本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责,路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。
全部回帖
君君爸爸:
报名参加了,希望参够通过。另外,请问中心附近有停车场吗?如何收费?
查看原文
停车是免费的,停车位有很多,请家长放心
2012/09/12回复
meizishu:
建议10月14号啊,星期天,星期六好多妈妈要上班啊
查看原文
回应部分家长的需要,中心决定把活动的第二个时间段改为星期日,也就是10月14日上午10:00~11:30的时间进行。请各位家长在报名的时候自行选择时间,最好留言说明具体参加哪一天的活动。谢谢!
2012/09/14回复
可儿的妈:
楼主你好!请问有地铁可以坐到你们那里的吗?请问是哪个地铁站?下了地铁要走多远?
查看原文
地铁只能到番禺广场站,到我们中心还需要转公交车,比较麻烦,时间也长,可以考虑坐的士,费用大概20吧。
2012/09/18回复
忘记写上时间了,怎么办,我想了10.14的。。。。我的宝宝2岁多了,会不会太大,有没有大点宝宝一起参加的。 ...
2岁多不会太大,3岁以下的宝宝都适合本次活动。
我是楼上的,突然想起那天要外出,赶不回来,要取消报名了。
我看到报名表里面您已经取消报名了,请放心。
妈网ID:shinnylam

宝宝出生日期:2011年10月15日
这位妈妈,我看到你上午刚报名了。总算是凑够妈币了,呵呵,谢谢你的积极参与!
2012/09/19回复
想报名 还有位置吗?
是可以继续报名的。我们会在月底进行审核,确定参加人员。谢谢您的积极参与!
2012/09/20回复
旖旎嫣儿:
星期六上午没空哦
查看原文
第二场改到10月14日也就是星期天了
2012/09/21回复
旖旎嫣儿:
妈网ID:旖旎嫣儿宝宝出生日期:2011-7-14宝宝性别:女
查看原文
妈妈请把详细信息短我吧,像电话,报哪一天这些都是要知道的,不然联系不上您呢!
2012/09/21回复
调皮珊珊猪:
帮我同事报名的妈网ID:萍宝宝宝出生日期:2011-11-01宝宝性别:男请安排在10月14日。谢谢
查看原文
ID调皮珊珊猪,这位妈妈你好请通过短消息留下联系电话。另外您的同事都有妈网ID,请自行报名。如果名额已满,报名最好通过短消息,留下必要信息,包括:宝宝姓名,生日,参加活动日期,联系电话。我们会尽快审核并通知您是否通过。您帮同事报名的,我们默认不通过的,所以请您跟您的同事说说,让他们自行报名才能有效。谢谢您的积极参与!
2012/09/24回复
感谢各位对亚米宝贝国庆活动的支持!很多家长都踊跃报名参加我们的活动,虽然离报名截止时间还有很多天,但是目前活动已经满员了。对曾经报名但是申请没通过的家长,我们实在很抱歉,考虑到地区和交通等因素,在名额有限的情况下,我们不得不拒绝了部分家长的活动申请。以后亚米宝贝还会继续推出新的活动,同样精彩好玩,请继续留意我们,谢谢!
2012/09/27回复
我是Onlyone妈咪,仔仔10月6日那天已经参加了亚米活动,而且玩得很开心,请问你们会把活动当天的照片上传到 ...
已经上传了哦,请到我们的品牌空间里面观看相册。不过因为要上传,所以格式调得很小。
2012/10/09回复
亚米宝贝教育:

我想请问今天早上的相片什么时候放上贵相册呢?谢谢!
查看原文
亲,最快都要明天下午哦!
2012/10/14回复
你好,14号活动的照片哪里有得看呢?
请访问我们的商家店铺相册,我的头像下面就有链接,或者点我的签名档。
2012/10/19回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >