帖子详情

亚米宝贝"国庆high翻天“活动报名啦!

12943127亚米宝贝番禺早教中心

【活动时间】

两个时间可供选择,最好在报名时留言说明报哪个时间。
2012年10
6日 10:00--11:30      ;     1014 10:00--11:30

名额提前报满,谢谢大家支持!欢迎继续关注亚米宝贝的其他活动。

【活动地点】

亚米宝贝番禺早教中心

【具体地址】

广州市番禺区市桥桥南街哈街67号  ( 门口就可以停车,停车免费)

公交:南区市场(哈街)

【活动对象】

6个月~36个月宝宝

【活动人数】

2个时间段共30个家庭

【活动流程】

活动主题:亚米宝贝中心游园会(好玩的、好吃的,还有奖品,一样都不能少!精彩等着你!

·签到

·认识你我他

·亚米亲子律动热身

·彩虹垫亲子爬行大赛,还有机会获得亲子奖品

·亚米音乐律动课程,亚米艺术创想课程体验

·彩虹伞天堂,神奇泡泡舞动奇迹

·彩虹伞天堂,亲子游戏乐不停

·亚米缤纷水果时间,休息休息,还有精彩现场K-Party

·亚米鼠照片时间,可爱亚米鼠陪宝宝精彩咔!咔!咔!

【活动费用】

免费

【温馨提示】
1. 中心空调比较凉快,可以给宝宝多带上一件薄外套备用
2. 参加活动的爸爸妈妈们只要在空间上发帖回顾活动内容,报名用的50妈币可以退回哦!

【报名方式】

1. 点击“我要参加”填写宝宝资料

2. 跟帖报名。妈网ID:宝宝出生日期:宝宝性别:(跟帖报名请站内短信,发手机联系电话给我们,没收到联系电话将无法确认报名)

【当日报到方式】

1. 前台签到。凭手机短信收到的活动邀请通知到前台签到。

【活动参与提示】

1.2岁以下的宝宝,妈妈记得一定要他们穿上尿片进入中心哦

【责任声明】
   本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责,路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。
全部回帖
iiliiiilii沙发
我们可能要十月底才回到,不能参加活动了,真可惜!
2012/09/11回复
可惜了,这么好的活动,国庆要回老家,没时间!
2012/09/12回复
报名参加了,希望参够通过。另外,请问中心附近有停车场吗?如何收费?
君君爸爸:
报名参加了,希望参够通过。另外,请问中心附近有停车场吗?如何收费?
查看原文
停车是免费的,停车位有很多,请家长放心
亚米宝贝教育:
停车是免费的,停车位有很多,请家长放心
查看原文
看起来不错,好想参加啊!
千7楼
报名参加了,希望参够通过。
我报名了

妈网ID:icy310l
宝宝出生日期:2011.6.12
宝宝性别:女
我报名了

妈网ID:mikibaby
宝宝出生日期:2011.8.18
2ling22ling210楼
报名咯
妈网ID:2ling2
宝宝出生日期:2011年9月1日
宝宝性别:男
yingzzzyingzzz11楼
妈网ID:yingzzz
宝宝出生日期:2010-07-09
建议10月14号啊,星期天,星期六好多妈妈要上班啊
2012/09/13回复
星期六上午没空哦
好活动,可惜是小宝宝的
妈网ID:奧陶陶
宝宝出生日期:2011-11-8
希望有大宝的活动
刘兔刘兔17楼
很想去,可惜太远了,咱没车,又受不了长时间的公交。
meizishu:
建议10月14号啊,星期天,星期六好多妈妈要上班啊
查看原文
回应部分家长的需要,中心决定把活动的第二个时间段改为星期日,也就是10月14日上午10:00~11:30的时间进行。请各位家长在报名的时候自行选择时间,最好留言说明具体参加哪一天的活动。谢谢!
2012/09/14回复
quirolaquirola19楼
妈网ID:quirola
宝宝姓名:吴翰哲
宝宝出生日期:2011年9月25日

已经报过名了,请安排参加10月6日那天的,谢谢!
我报名了

妈网ID:meizishu
宝宝出生日期:2011.9.16

请安排在10月14日。谢谢·
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >