帖子详情

亚米宝贝"国庆high翻天“活动报名啦!

13066127亚米宝贝番禺早教中心

全部回帖
zweihuizweihui101楼
妈网ID:zweihui
宝宝出生日期:2011.5•12
宝宝性别:男

我提交申请了,请问能批准么?
2012/09/27回复
感谢各位对亚米宝贝国庆活动的支持!很多家长都踊跃报名参加我们的活动,虽然离报名截止时间还有很多天,但是目前活动已经满员了。对曾经报名但是申请没通过的家长,我们实在很抱歉,考虑到地区和交通等因素,在名额有限的情况下,我们不得不拒绝了部分家长的活动申请。以后亚米宝贝还会继续推出新的活动,同样精彩好玩,请继续留意我们,谢谢!
2012/09/27回复
520老猪520老猪103楼
我住番禺,挺想参加的,可惜不够50妈币啊,没资格参加,可怜。有其他方式报名吗?
2012/09/28回复
sara_hkjsara_hkj104楼
妈妈网ID:sara_hkj
宝宝生日:2012.1.11
宝宝性别:女
日期 10月6日
2012/09/29回复
妈网ID:如念缘★爱族
宝宝出生日期:11年7月
想参加10月14日的活动
2012/10/04回复
minikominiko106楼
李晨曦 参加10月14日 10:00--11:30,爬行比赛啊.
2012/10/06回复
柯馨柯馨107楼
不知妈网前几天是怎么回事,所有的页面都打不开,现在又报不上名了,真是气人,想参加10月14日的活动。
2012/10/06回复
妈网ID:sweetninny
宝宝出生日期:2011.8.1
想参加10月14日的活动,手机站短你啦
希望有机会哦,谢谢啦
2012/10/09回复
我是Onlyone妈咪,仔仔10月6日那天已经参加了亚米活动,而且玩得很开心,请问你们会把活动当天的照片上传到 ...
已经上传了哦,请到我们的品牌空间里面观看相册。不过因为要上传,所以格式调得很小。
yan20268yan20268110楼
我报名

妈网ID:yan20268
宝宝出生日期:2012.2.19
请安排在10月14日。谢谢·
可惜了,这么好的活动,怎那么老远
2012/10/10回复
我报名了,但是不是已经满员了不能参加了???
敏贝敏贝113楼
你好,我想锻炼我宝宝的社交能力,我的电话15920466672
报名14号的活动
2012/10/11回复
yan20268yan20268115楼
亚米宝贝教育:
已经上传了哦,请到我们的品牌空间里面观看相册。不过因为要上传,所以格式调得很小。
查看原文
我报名

妈网ID:yan20268
宝宝出生日期:2012.2.19
请安排在10月14日。谢谢·
2012/10/11回复
木乃鱼木乃鱼116楼
想参加啊,可惜宝宝才刚满4个月
2012/10/12回复
很想参加呢,宝宝还太小,只有等下次了
2012/10/13回复
茄哩啡茄哩啡118楼
我们今天上午参加了活动呢,的确是相当好!!!环境很好,老师也很有活力!!!就是地方有点远~~~
2012/10/14回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >