帖子详情

请问小学一年级可以用拉杆书包吗

1334515家有小学生

请问小学一年级可以用拉杆书包吗,是拉杆好还是背的好,谢谢
精选回帖
浚浚浚浚4楼
看学校有没规定不能用吧我小孩用拉杆的,学校没规定不能用,他们班上超过半数都是用拉杆。还有他们的教室就在1楼,完全没有楼梯。
2012/09/11回复
12楼
1970/01/01回复
ZukeeZukee13楼
我儿子想买但我们坚决反对,每次看见他学校的同学拉着拉杆出来,背带总拖地,衣服搭在拉杆上任由衣袖与地面亲吻,看见就想吐,而且书包加拉杆,空包已经很重了,加上书本更加重。
2012/09/12回复
全部回帖
没必要,上下楼梯很不方便。
fionhhhfionhhh板凳
我们学校不允许用
浚浚浚浚4楼
看学校有没规定不能用吧
我小孩用拉杆的,学校没规定不能用,他们班上超过半数都是用拉杆。
还有他们的教室就在1楼,完全没有楼梯。
拉杆书包不好用,书包底弄得特别脏,而且很重,下楼梯又危险!
我家的买了也用不上,一年级在四楼,拿不上去,二年级在二楼,还是用不上,所以还是不用了吧。
我们在二楼,用不了拉杆的
请问小学一年级可以用拉杆书包吗,是拉杆好还是背的好,谢谢
我们学校不给用,我听说大部分一年级的老师不建议用
学校不允许,因为放不到桌洞中,影响整洁。
很多学校不让用,塞不进桌洞
ZukeeZukee11楼
我儿子想买但我们坚决反对,每次看见他学校的同学拉着拉杆出来,背带总拖地,衣服搭在拉杆上任由衣袖与地面亲吻,看见就想吐,而且书包加拉杆,空包已经很重了,加上书本更加重。
2012/09/12回复
一年級用不著買吧
2012/09/13回复
学校不建议用
不可以用拉杆的,最好双肩背的,对小孩不易造成肩膀倾斜!
猜你喜欢

疯了两个月小屁股终于去上学了,孩子开学你们都准备了些什么?

请问无痛分娩可以用生育保险报销吗?

请问一些天秀小学的基本情况

书包买什么样子的,求推荐

需要去上幼小衔接班吗

小学一年级,英语学口语好还是自然拼读好呀

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >