帖子详情

短短3天已有140多人报名!9.15 路劲隽泷湾看房团,荔湾望江全景小三房只要1.2万/平起

1428658房产楼市

全部回帖
小编,我们自己去啦,10点30分在销售大堂等你们!请批准啦!
2012/09/13回复
j97j9742楼
1万2,真的这么便宜,可能买不到吧。
好活动,支持哟
支持好活动!
确认去,只希望到收楼的时候交通能有所改善。
sohulyqsohulyq46楼
叮噹:
根本就不是老城区。芳村区是1985年才建的,只不过前几年被荔湾区合并了。而且那里到时候是会有当地的村民回迁的。附近都是高压线。我地公司好多人当初都去睇过,但睇的人多,根本没有人落订,我地公司的人。就得一条村巴782。838和207都是绕客运站再过到楼盘的。地铁就更加不用说了。去菊树站地铁,步行最快都要差不多半小时,龙溪站都是,正式两头唔到岸。
查看原文
本来就是便宜无好货。
人家KFS会想:我地段好至于自降身价么……
2012/09/14回复
何pp何pp47楼
买不起飘过。。。
我早上已经报名了,2大,谢谢审批,希望能够尽快确定~
小编,我们自己去啦,10点30分在销售大堂等你们!请批准啦!
你要点击“我要参加”按钮报名哦!方便小编统计人数和午餐!
Eva好Eva好50楼
没三室的吗
三个大人,跟车去。
lc0851lc085152楼
报名参加
EQ530EQ53053楼
小编美女,快快通过吧
我在帖子里回复报名的,有效吗?
怎么看到报名成功的人呀
小编不好意思,突然接到电话明天要加班,去不了,不好意思!
zipihozipiho57楼
十分抱歉啊,家里突然有事去不了了。。。麻烦小编了T T (来自手机端的回复)
2012/09/15回复
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

1.14佛山免费看房团:28万起抢住高明荷城江景现房3房!签到送坚果年货零食大礼包!

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >