帖子详情

做试管中山一院好还是广医三院好?

1623112准备怀孕

各位,
我39岁啦,已经做了二次人授,如果再不行就想转做试管,请教各位亲们,哪家医院做试管成功率高点。是中山一院还是广医三院好,期待经验分享~~
精选回帖
就近你自己家最紧要。。。2家都系广州顶尖的看生殖科的医院~39岁,没多少时间浪费了,是我早就去做试管了,怎么姐妹现在才去做,过了40成功率就很低的了我自己去广3做的,我备孕3年,么都调理过,促排BC监测也做过,所以我不打算折腾了,姐妹这个年纪应该可以直接要求做试管了,不要浪费钱去搞其他了,要可以怀,早怀上了
2012/09/19回复
8楼
1970/01/01回复
xiaohuxiaohu9楼
楼主你好,请教一个人授相关的问题。我打算1月份做人授,之前早早预订了去悉尼的机票,现在发现旅行的日期可能是人授手术后的几天,原本打算在悉尼待一周探亲的,没想到和人授的时间撞期了。请问人授之后验孕之前的那几天可以去旅行吗?怕不怕有危险?你当时人授手术后的两周是怎么度过的?需要卧床多少天?有什么禁忌吗?求指点
2013/12/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
听取各位的意见哦哦
2012/09/12回复
没人回我的?
diontan:
没人回我的?
查看原文
技术其实都差不多,这也要看看你的医缘。个人建议挑离自己家近的比较好,这样以后治疗的话会比较方便。
淘饰多:
技术其实都差不多,这也要看看你的医缘。个人建议挑离自己家近的比较好,这样以后治疗的话会比较方便。
查看原文
我是想挑离我公司近的,不过,中山一的技术怎样,真不知道诶。。。矛盾中,我现在中山医一,准备做第三次人授,做完三次就可以做试管了。。。当然,更希望这个人授能成功啦
就近你自己家最紧要。。。2家都系广州顶尖的看生殖科的医院~39岁,没多少时间浪费了,是我早就去做试管了,怎么姐妹现在才去做,过了40成功率就很低的了
我自己去广3做的,我备孕3年,么都调理过,促排BC监测也做过,所以我不打算折腾了,姐妹这个年纪应该可以直接要求做试管了,不要浪费钱去搞其他了,要可以怀,早怀上了
xiaohuxiaohu7楼
diontan:
各位,我39岁啦,已经做了二次人授,如果再不行就想转做试管,请教各位亲们,哪家医院做试管成功率高点。是中山一院还是广医三院好,期待经验分享~~
查看原文
楼主你好,请教一个人授相关的问题。我打算1月份做人授,之前早早预订了去悉尼的机票,现在发现旅行的日期可能是人授手术后的几天,原本打算在悉尼待一周探亲的,没想到和人授的时间撞期了。请问人授之后验孕之前的那几天可以去旅行吗?怕不怕有危险?你当时人授手术后的两周是怎么度过的?需要卧床多少天?有什么禁忌吗?求指点
xiaohu:
查看原文
建议别选这时候做,探亲完了再做
xiaohuxiaohu9楼
diontan:
建议别选这时候做,探亲完了再做
查看原文
谢谢楼主,请问你当时人授手术后需要卧床多少天?有什么禁忌吗?人授之后验孕之前这两周要不要经常跑医院呢?
xiaohu:
谢谢楼主,请问你当时人授手术后需要卧床多少天?有什么禁忌吗?人授之后验孕之前这两周要不要经常跑医院呢?
查看原文
当时卧床三个小时,之后不用太在意,因为要过几天才着床的
2013/12/19回复
xiaohuxiaohu11楼
diontan:
当时卧床三个小时,之后不用太在意,因为要过几天才着床的
查看原文
谢谢楼主
2013/12/20回复
猜你喜欢

关于哪家做试管好的问题

试管前一定要先人授吗

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

做宫腔镜,在中山附一或者中山二院做还是广医三院做好呢

纠结,广医二院和中山三院哪家生产好?

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >