帖子详情

做试管中山一院好还是广医三院好?

1629112准备怀孕

各位,
我39岁啦,已经做了二次人授,如果再不行就想转做试管,请教各位亲们,哪家医院做试管成功率高点。是中山一院还是广医三院好,期待经验分享~~
精选回帖
就近你自己家最紧要。。。2家都系广州顶尖的看生殖科的医院~39岁,没多少时间浪费了,是我早就去做试管了,怎么姐妹现在才去做,过了40成功率就很低的了我自己去广3做的,我备孕3年,么都调理过,促排BC监测也做过,所以我不打算折腾了,姐妹这个年纪应该可以直接要求做试管了,不要浪费钱去搞其他了,要可以怀,早怀上了
2012/09/19回复
8楼
1970/01/01回复
xiaohuxiaohu9楼
楼主你好,请教一个人授相关的问题。我打算1月份做人授,之前早早预订了去悉尼的机票,现在发现旅行的日期可能是人授手术后的几天,原本打算在悉尼待一周探亲的,没想到和人授的时间撞期了。请问人授之后验孕之前的那几天可以去旅行吗?怕不怕有危险?你当时人授手术后的两周是怎么度过的?需要卧床多少天?有什么禁忌吗?求指点
2013/12/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
xiaohuxiaohu沙发
diontan:
建议别选这时候做,探亲完了再做
查看原文
谢谢楼主,请问你当时人授手术后需要卧床多少天?有什么禁忌吗?人授之后验孕之前这两周要不要经常跑医院呢?
2013/12/01回复
xiaohu:
谢谢楼主,请问你当时人授手术后需要卧床多少天?有什么禁忌吗?人授之后验孕之前这两周要不要经常跑医院呢?
查看原文
当时卧床三个小时,之后不用太在意,因为要过几天才着床的
2013/12/19回复
xiaohuxiaohu4楼
diontan:
当时卧床三个小时,之后不用太在意,因为要过几天才着床的
查看原文
谢谢楼主
2013/12/20回复
猜你喜欢

关于哪家做试管好的问题

试管前一定要先人授吗

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

做宫腔镜,在中山附一或者中山二院做还是广医三院做好呢

纠结,广医二院和中山三院哪家生产好?

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >