帖子详情

宝宝已经7斤半,能顺产不

1099914怀孕妈妈

37+,bc估重6斤6±1斤。医生说我肚皮薄,宫高36,应该有7斤半了!没想到宝宝吸收这么好。双顶径95mm。还能顺产不?医生叫我多做运动,多刺激rf。好犹豫啊!如果打定注意剖腹,我就多吃点,让宝宝长多点肉,这样身体出来比较好。如果想顺,那我要控制饮食了,可是又怕已经迟了 (来自手机端的回复)
精选回帖
Ding de geng gao  顺便问下,那个淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?比比看我们谁省得多?嘿嘿,我最高一单折上再折了百分之五十五呢
2012/09/15回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
全部回帖
霖月儿霖月儿沙发
我老家邻居就在老家生,顺产的,8斤半呢~
Ding de geng gao  

顺便问下,那个淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?比比看我们谁省得多?嘿嘿,我最高一单折上再折了百分之五十五呢
acmenlacmenl4楼
邓子龙老妈:
37+,bc估重6斤6±1斤。医生说我肚皮薄,宫高36,应该有7斤半了!没想到宝宝吸收这么好。双顶径95mm。还能顺产不?医生叫我多做运动,多刺激rf。好犹豫啊!如果打定注意剖腹,我就多吃点,让宝宝长多点肉,这样身体出来比较好。如果想顺,那我要控制饮食了,可是又怕已经迟了 (来自手机端的回复)
查看原文
我同事的7.6J,顺产
我老大是7.2斤,顺产;上次去照宝宝照,碰到一个妈妈,说她儿子9斤,居然也是顺产的。。。
我朋友,8.27顺产8.1斤女儿~~~
我的女生出来都8.2啊,都是顺产的
我昨天去产检,医生摸了一下说大概有6斤多,还有差不多三周的时间,估计会有7斤,我也很担心自己能否顺产。
我的要是超过七斤就考虑剖了。
2012/09/17回复
ivy_lxyivy_lxy13楼
医生摸我肚子说等生的时候估计也要7斤到7斤半,我也担心能否顺产,不过我同学8斤多也是顺产,还是要等生前的情况吧
我儿子8斤1两,剖的,因为超预产期一周一直没动静,家人怕我生不下来还得挨一刀。
猜你喜欢

33周双顶径95股骨长69,胎儿偏大2-3周,怎么办

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

37W+6D,产检这样的数据胎儿大不大?美妈们38W的宝宝有多大咧?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

求安慰~37周双顶径100MM~能顺产不?

请求各位妈妈们给点意见,孕37周+宝宝双顶径9.9cm还能不能顺产啊??

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >