帖子详情

让爆料来得更猛烈些!亚航大促现在可以买了,绕开big卡买亚航促销机票!

859720休闲旅游

亚航大促本来在18号凌晨,但是有big visa卡的人可以提前一天购买,也就是现在可以买了!所以聪明的国人千方百计想了破解方法,果然成功了,大家赶快来看看爆料!

先用优促销链接选好自己需要的目的地和时间,然后新建一个新的窗口,用普通链接搜一下你需要的机票,机票出来后,再回到优先促销的链接正常买票,就可以绕过BIG卡啦。

大家试试吧。

具体步骤:
1、进优先促销链接http://booking.airasia.com/search.aspx?promocode=170912PB
选好目的地和时间,查出票价,然后别关网页,不动它,
2、然后在同一浏览器新建一个窗口,用普通链接http://booking.airasia.com/search.aspx
搜一下你的机票,查出票价,
3、最后回到优先促销的链接,进行正常购票。
精选回帖
yexiyexi12楼
七月中下旬曼谷飞清迈都是65人民币全包,查了一下,可是广州飞曼谷的价格还没出来,怎么查得到呢?求高人指点
2012/09/17回复
留个印,这次暂时不抢,留下次只是下次可能人家已经把漏洞给封了?
2012/09/18回复
全部回帖
已经有朋友买到了,按这个方法,没搜到特价的要再刷新几次,就有了
这么好,可惜时间上很难安排,还是看看先
不懂怎么弄
页面是一样,但价格有不同的,要多进去几次,不是一次就查到
是不是只有大马国内段啊
WohoWoho7楼
需要有护照号才能定吗?我的护照还没办呢
rillyrilly8楼
好复杂吖,亚航的订票界面就不能友好一点吗
aiaxotaiaxot9楼
在哪里 先保存常用旅客信息呢?还有现在怎么没有国内段啊
yexiyexi10楼
七月中下旬曼谷飞清迈都是65人民币全包,查了一下,可是广州飞曼谷的价格还没出来,怎么查得到呢?求高人指点
不是啊,泰国、印尼、马来国内段都有
不需要护照号,这些信息可以后补,但是姓名等要和护照上一样,不能填错
我都觉!亚航促销越搞越复杂,因为人越来越多了!
登录了会员账号,里面可以保存常用信息。

有国内段啊,只是不一定每天每个航班都有,要慢慢找
现在是促销国内段,广州飞曼谷是国际段,要等20号0点
WohoWoho16楼
搞不懂哦~~ 没有广州出发的,找到都过千的

先上去看看!学习学习再说吧!不行请高人指点哦!
ionluiionlui18楼
留个印,等19号国际段再出手。
促销的时间段,比如泰国,是旅游的淡季,所以便宜,但如果你要出海玩,这个时间去就不好玩乐。
留个印,这次暂时不抢,留下次
只是下次可能人家已经把漏洞给封了?
2012/09/18回复
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

2016年3月亚航大促的促销码是什么

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

亚航回复,算是退款成功了?

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >