帖子详情

富力金港城买房,市区上班靠不靠谱?难道真的要定居郊区

717815富力金港城

买房的事情,不提上日程也不行,提起来头大。最近又有一个朋友,推荐了富力在花都的楼盘。
      金港城去过一次,坐地铁转楼巴,折腾起来到市区一个多小时。现在七千多的价位吧,以前有朋友在那里买下手快,6000多。
       楼巴听说现在还挺方便,楼巴服务比花都看过的其它盘方便和靠谱,毕竟那里老业主多。
       难道真的要定居远郊。。。市中心还真没什么希望,,想想每天上下班的折腾,还是下不了决心。纠结。
       有没有在住的业主,过来说说情况吧。
全部回帖
joehzfjoehzf沙发
holymoly:
       买房的事情,不提上日程也不行,提起来头大。最近又有一个朋友,推荐了富力在花都的楼盘。      金港城去过一次,坐地铁转楼巴,折腾起来到市区一个多小时。现在七千多的价位吧,以前有朋友在那里买下手快,6000多。       楼巴听说现在还挺方便,楼巴服务比花都看过的其它盘方便和靠谱,毕竟那里老业主多。       难道真的要定居远郊。。。市中心还真没什么希望,,想想每天上下班的折腾,还是下不了决心。纠结。       有没有在住的业主,过来说说情况吧。
查看原文
我同事就在那住,现在后悔死了,他老婆就是不想买二手房,要住新房子,两口子都在天河上班,之前都是开车,一个月要3000的花费,后来老婆怀孕开不了车,他又还没考到车照,现在到市区的楼吧也取消了,只得倒完公交倒地铁,一天来回近4小时,吓死我.
2012/09/18回复
吴师拉吴师拉板凳
交通问题啊~
2012/09/19回复
barlabarla4楼
吴师拉:
交通问题啊~
查看原文
交通问题跟价格问题是成反比例的,汗
barlabarla5楼
吴师拉:
交通问题啊~
查看原文
交通问题跟价格问题是成反比例的,汗
mwmwmwmw6楼
joehzf:
我同事就在那住,现在后悔死了,他老婆就是不想买二手房,要住新房子,两口子都在天河上班,之前都是开车,一个月要3000的花费,后来老婆怀孕开不了车,他又还没考到车照,现在到市区的楼吧也取消了,只得倒完公交倒地铁,一天来回近4小时,吓死我.
查看原文
怀孕了还是不要挤3号线,那个程度,普通人都难以忍受,更何况孕妇。
joehzf:
查看原文
啊?宜家楼巴取消咗?
2012/09/20回复
barlabarla8楼
应该到宏城广场的取消了,现在到以太广场 9-16点,下班就别想靠他了
2012/09/20回复
joehzf:
查看原文
那现在他们的房子要不要卖掉啊,给个好价格卖给我吧,我现在要买,急。。。。
2012/11/06回复
joehzfjoehzf10楼
joehzf:

那现在他们的房子要不要卖掉啊,给个好价格卖给我吧,我现在要买,急。。。。
查看原文
倒是没说要卖,还在坚持不懈的倒地铁,呵呵
2012/11/06回复
我是小金的业主,现在就是每天来回天河与小金,我就在体育西路上班所以还好不用换线,一般楼吧+地铁加上等和走路70分钟,而且我九点上班个人还可以接受,但象我LG八点半上班还要换线就折腾点了。哪位MM决定买小金的话签约前联系我有管理费送。
2012/11/26回复
我在同德围上班,要不要买小金的房,在纠结中
2013/03/07回复
awh123awh12313楼
holymoly:
       买房的事情,不提上日程也不行,提起来头大。最近又有一个朋友,推荐了富力在花都的楼盘。      金港城去过一次,坐地铁转楼巴,折腾起来到市区一个多小时。现在七千多的价位吧,以前有朋友在那里买下手快,6000多。       楼巴听说现在还挺方便,楼巴服务比花都看过的其它盘方便和靠谱,毕竟那里老业主多。       难道真的要定居远郊。。。市中心还真没什么希望,,想想每天上下班的折腾,还是下不了决心。纠结。       有没有在住的业主,过来说说情况吧。
查看原文
金港城就别想了 完全不靠谱   花都靠谱点的就是花都就是镜湖大道的  美林 云峰 合和 豪利   
2013/03/07回复
怀孕了还是不要挤3号线,那个程度,普通人都难以忍受,更何况孕妇。
2013/03/08回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

论装修对生活的影响及个人感受

48平旧房改造开始啦!留贴记录

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >