帖子详情

广州现在的装修工人,就是普通泥水工那种,要多少钱一天人工费啦?

1517829装修家居

广州现在的装修工人,就是普通泥水工那种,要多少钱一天人工费啦?
精选回帖
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起
2012/09/19回复
本帖最后由 民妈妈 于 2012-9-19 22:08 编辑 那么便宜吗?我雇的泥水工,说他一天没有6\7百是不干的(他老婆是当小工),帮我补了挖过暗槽装电线的墙,估计花了2天半(工作时间他说是12小时/天左右,我不太清楚),要1200元,1000嫌少,
本帖最后由 当时的月亮 于 2012-9-20 10:00 编辑 百艺百顺 发表于 2012-9-19 20:12 记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说 ...我感慨的无非就是物价上涨通货膨胀,什么都贵了这是有目共睹的,你不必那么敏感好像在搞针对一样!不管做什么工作都是打工吃饭,只要不偷不抢,买什么都天经地义!
2012/09/20回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
米米妹米米妹沙发
估计160--250.。看具体做 ,麻烦不麻烦
讨厌的小蚊子:
查看原文
200上下
哇!现在人工真的贵好多,09年时候我请的泥水工大工一天120,小工80,现在看真是便宜啊!
现在要200左右,最重要的看手艺了。
260元/天。
当时的月亮:
哇!现在人工真的贵好多,09年时候我请的泥水工大工一天120,小工80,现在看真是便宜啊!
查看原文
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起
250一天也是正常价钱。好师傅的价位偏高且不愁没事做啊
那么便宜吗?我雇的泥水工,说他一天没有6\7百是不干的(他老婆是当小工),帮我补了挖过暗槽装电线的墙,估计花了2天半(工作时间他说是12小时/天左右,我不太清楚),要1200元,1000嫌少,
这个要手艺了,手艺好的师傅要200多一天。
百艺百顺 发表于 2012-9-19 20:12
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说 ...

我感慨的无非就是物价上涨通货膨胀,什么都贵了这是有目共睹的,你不必那么敏感好像在搞针对一样!
不管做什么工作都是打工吃饭,只要不偷不抢,买什么都天经地义!
讨厌的小蚊子:
查看原文
200元左右
好师傅三百也不算贵
2012/09/21回复
铺砖砌墙的泥水师傅是按天算还是按做一平方多少钱算的啊
2012/09/22回复
猜你喜欢

请问铺木纹砖人工费要多少钱

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

装修工人整坏水管,水漏到楼下,维修费要我付还是装修公司付?

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >