帖子详情

广州现在的装修工人,就是普通泥水工那种,要多少钱一天人工费啦?

1553829装修家居

广州现在的装修工人,就是普通泥水工那种,要多少钱一天人工费啦?
精选回帖
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起
2012/09/19回复
本帖最后由 民妈妈 于 2012-9-19 22:08 编辑 那么便宜吗?我雇的泥水工,说他一天没有6\7百是不干的(他老婆是当小工),帮我补了挖过暗槽装电线的墙,估计花了2天半(工作时间他说是12小时/天左右,我不太清楚),要1200元,1000嫌少,
本帖最后由 当时的月亮 于 2012-9-20 10:00 编辑 百艺百顺 发表于 2012-9-19 20:12 记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说 ...我感慨的无非就是物价上涨通货膨胀,什么都贵了这是有目共睹的,你不必那么敏感好像在搞针对一样!不管做什么工作都是打工吃饭,只要不偷不抢,买什么都天经地义!
2012/09/20回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
哇!现在人工真的贵好多,09年时候我请的泥水工大工一天120,小工80,现在看真是便宜啊!
现在要200左右,最重要的看手艺了。
260元/天。
当时的月亮:
哇!现在人工真的贵好多,09年时候我请的泥水工大工一天120,小工80,现在看真是便宜啊!
查看原文
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起
250一天也是正常价钱。好师傅的价位偏高且不愁没事做啊
那么便宜吗?我雇的泥水工,说他一天没有6\7百是不干的(他老婆是当小工),帮我补了挖过暗槽装电线的墙,估计花了2天半(工作时间他说是12小时/天左右,我不太清楚),要1200元,1000嫌少,
这个要手艺了,手艺好的师傅要200多一天。
百艺百顺 发表于 2012-9-19 20:12
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说 ...

我感慨的无非就是物价上涨通货膨胀,什么都贵了这是有目共睹的,你不必那么敏感好像在搞针对一样!
不管做什么工作都是打工吃饭,只要不偷不抢,买什么都天经地义!
讨厌的小蚊子:
查看原文
200元左右
好师傅三百也不算贵
2012/09/21回复
铺砖砌墙的泥水师傅是按天算还是按做一平方多少钱算的啊
2012/09/22回复
300一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起
2012/10/02回复
两百多一天
2012/10/02回复
这个要看师傅的手艺了
2012/10/03回复
猜你喜欢

请问铺木纹砖人工费要多少钱

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

装修工人整坏水管,水漏到楼下,维修费要我付还是装修公司付?

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >