帖子详情

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

31330152婴幼育儿

全部回帖
Sanny晴空:
跟楼主情况一样,宝宝每晚起来吃好几次,反反复复一个多月还没戒掉。搞到我们大人睡眠严重不足。
查看原文
MM宝宝比我们的大两天啊,这么大是好难戒,宝宝都有很强的活动能力了,不会老实地呆在床上哭。一定要有决心和狠心啊,戒奶的时候看看爸爸能不能带着睡,我家老公回来都很晚,所以在医生的提议下,由奶奶带着了,就是不知道日后会怎样,因为白天我还要喂三次母乳
2012/11/07回复
ireneshine:
楼主加油,应该很快就可以戒了,喂夜奶真的很辛苦
查看原文
嗯,谢谢MM,希望宝宝以后能好好睡
阿may:
谢谢美妈分享..关注中...
查看原文
谢谢MM关注,希望能给大家带来好消息,呵呵。。
erinBBerinBB124楼
各位美妈加油,每次看到断夜奶的贴都非常佩服妈妈们的强大,同时也庆幸我女儿没有这个经历,我女儿自己从第81天起就没起来吃夜奶,一觉到天亮了,只时当时我还要每天调闹钟半夜起来两次挤奶,要不就涨得睡不到。
学习学习
erinBB:
各位美妈加油,每次看到断夜奶的贴都非常佩服妈妈们的强大,同时也庆幸我女儿没有这个经历,我女儿自己从第81天起就没起来吃夜奶,一觉到天亮了,只时当时我还要每天调闹钟半夜起来两次挤奶,要不就涨得睡不到。
查看原文
我的母乳一直不够,所以晚上都不用起来挤了,宝宝晚上吃几次就没了。。。
街大欢喜:
学习学习
查看原文
谢谢MM关注,等宝宝四个月时可以开始戒了
mymy鱼mymy鱼128楼
学习一下~~宝宝夜晚基本都要吃一次~~
snowmosnowmo129楼
littleqing2011:
有些宝宝是后来大了吃夜奶更多,我们三个月时也是吃一次,MM可以考虑半夜不要喂了,以免以后要经常喂,越大越难戒,现在戒容易
查看原文
啊,半夜不喂,相当于十几个钟啦,bb会不会饿了啊
mymy鱼:
学习一下~~宝宝夜晚基本都要吃一次~~
查看原文
一次还算好啊
2012/11/08回复
11月7日 第四十九晚 周三 新的里程碑——分开睡第五晚
晚上7:30宝宝吃了粥,这次在粥里添加了一些菜叶,宝宝肠胃调理得差不多了,开始慢慢恢复吃其他辅食了。到8:30喂了150ml的奶粉,最后抱去奶奶床上的时候还是不愿意,哭了几声被奶奶哄好睡了。睡到12点没听见有哭声,早上醒来问奶奶,说是半夜还是哭了两次,她抱起来哄哄就睡着了,今早上6点醒来吃了奶。
已经是第5晚了,宝宝加油!
2012/11/08回复
11月8日 第五十晚 周四 新的里程碑——分开睡第六晚
昨天下午奶粉没了,到晚上7:30宝宝吃了一碗粥,带她出去买了水果,因为白天没拉便便,回来便喂了些香蕉,她吃得很香啊,我们一起吃完了一条她没吃够,只好剥了一条给她吃了些,我都吃撑了。没有奶粉只能靠母乳让她睡了,喂到中途感觉味道不对,拉了一小团成形的便便,再把也不拉了。接着喂了半天终于睡着了,还是不肯直接和奶奶睡呢,如果醒着发现我不在了还找人。貌似前半夜有听到一两次哭声,天亮时6点奶奶抱过来吃奶了,她高兴地爬来爬去,扶着床头走啊走的。。
2012/11/09回复
学习中,我家宝宝5个月了,先学习楼主的经验,准备他再大点戒夜奶。
cynthia907:
学习中,我家宝宝5个月了,先学习楼主的经验,准备他再大点戒夜奶。
查看原文
再大点就不好戒了啊,四个月就可以开始戒了呢
11月9日 第五十一晚 周五 新的里程碑——分开睡第七晚
这是第七个晚上了,宝宝晚上九点多入睡时我不在还是会哭一会,奶奶哄得睡着了以后就睡到天亮了,说是没有醒来。

11月10日 第五十二晚 周六 新的里程碑——第八晚跟回爸爸妈妈睡
周六爷爷过来了,奶奶睡的床不大,两个大人带宝宝不好睡,所以宝宝回到我们房间睡了。整个晚上下来,倒是不用吃奶,还是醒了几次,大多数时候只要拍拍就可以了,有时候要抱起来一会再放下去睡。到早上6:30醒来才喂了母乳。
11月11日 第五十三晚 周日 新的里程碑——第九晚跟回爸爸妈妈睡
双十一很疯狂,不过这次我倒是控制住了自己的购买欲,任天猫怎么发短信发邮件,虽然我也浏览了不少,收藏了几个,到最后等有空的时候只给宝宝买了两罐奶粉,也算是为天猫双十一接近两百万的销售额做了小小贡献。
双十一的这一天,跟宝宝说了节日快乐,哈哈,由于爷爷也在这里,所以这天晚上让她多玩了会,到十点钟带她去睡觉,12点以前醒了两次,也不喝水,抱一会她就睡着了。半夜有时候哼哼的,拍拍就睡着了,睡到早上5:30醒了,喂了母乳,玩了会不知道什么时候她又睡着了,睡到早上8点钟起床,哈哈。就是我的腰酸又来了,不知道什么原因。。。
2012/11/12回复
刚好今天宝宝10个月,昨天跟宝宝说,过了单身节就可以过满十月了,再过两个月就周岁了,时间真快。。
感觉还是要狠心,不过即使是戒了夜奶,她不要吃的了,还是会哼哼的翻身之类。希望能越睡越安稳。。
11月12-13日 第五十三-五十四晚 周一-周二 新的里程碑——第十至十一晚跟回爸爸妈妈睡
这两天晚上宝宝都是在12点以前有哼哼过几次,之后就闹得少了。水也不太喝了,基本上醒了只要有人在身边哄一下就睡着了。比以前睡觉安稳得多。
11朋14日 第五十五晚 周三 新的里程碑第十二晚——奶奶带她睡
前两天腰又疼得厉害,这天让婆婆带着宝宝睡了。8:30关了灯,喂150ml奶粉,喝着喝着她就睡着了,之后大概在12:00听到哭了一声,奶奶给她喂口水就睡着了。直到天亮一夜安稳。
2012/11/15回复
在你帖子鼓舞下,我也开始给7个多月的宝宝断夜奶了,不然一个晚上醒三四次,实在怕影响他发育啊。这两天让大姑带他睡,半夜都哭得声嘶力竭,真不忍心
2012/11/20回复
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

我的轻松戒奶经历

超级轻松的戒奶方法

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

宝宝总是含着我的奶头睡觉,现在想戒奶了,怎么办啊~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >