帖子详情

孕前吃什么品牌的叶酸片好?

828820谈天说地

RT
刚有个朋友问我这个,我还真答不是上来,因为我怀孕前就没吃过,所以想在这里请教下各位吃过叶酸片JMM,说下什么品牌的效果好,怎么吃法????
全部回帖
吃斯利安,药店有售,11元左右,一天一片
2007/09/03回复
哦,谢谢了,我告诉我朋友让她自己去决定了!
2007/09/04回复
我记得那时问过医生,医生说每天一杯孕妇奶粉就够了,里面的叶酸足够了,叶酸多了也不行
2007/09/04回复
我朋友是想在没怀孕前就开始吃做准备的,她听说有个叫什么仙妮蕾德牌子的叶酸片很好,这里有姐妹吃过吗?效果如何?
2007/09/05回复
叶酸,也叫维生素 Bll ,是 B  族维生素之一,广泛存在于绿叶中,肝、肾、酵母中含量亦多。人体叶酸不足会产生巨细胞贫血.,并伴有白血球减少,胃肠道病变及生长停止。近期研究表明,叶酸对人体还有更多的生理功能,能防治多种疾病。
    怀孕期间的妇女如缺乏叶酸,将使胎儿脊柱关键部位受到损伤,导致婴儿神经管畸形,造成婴儿死亡或终身残疾,严重影响人口质量,因此,妇女怀孕期间适当补充叶酸是非常重要的。世界卫生组织建议“每位育龄妇女每天应增补 400 微克的叶酸” 。
    从食物中摄取叶酸,主要是通过绿叶蔬菜、柑桔类水果、大豆、胡萝卜、肉类、谷物、牛奶、根茎蔬菜(如土豆)等。但叶酸怕热,加热后大部分受到破坏,加之吸收不良,代谢障碍,排泄增加等因素,常需服用其它补充叶酸制剂。
      国珍松花粉的营养成分中就含有叶酸,其含量是 100 克松花粉中叶酸为 930 微克,是补充叶酸的天然食品。
vi韦vi韦7楼
GNC
玛特纳
请问这个是什么牌子的叶酸啊?
请问这个是什么牌子的叶酸啊?
小猪凡凡:
吃斯利安,药店有售,11元左右,一天一片
查看原文
zhuiliuzhuiliu11楼
我家婆是在外省做计生的,拒叫我吃“福斯福”,中国所有城市的计生处都有得卖的,我在东川路的宝之林买的,55元/盒,吾算贵。
2007/09/06回复
要天然的好
emyleeemylee13楼
是叶酸片就行了,同必要计较品牌的,都是一个东西。而且量要是每片0.04MG的吧,好像是,我去药房见过,有这样分量的卖的。
liyifanliyifan14楼
是呀,让医院开吧,几毛钱的玩意~~分量搞准了就行~

问哪个牌子的叶酸片好,就好像问哪个牌子的维生素C好哪个牌子的钙片好一样无聊的问题~

几分钱成本的玩意,换个牌子换个包装就身价百倍~~,不解~
liyifanliyifan15楼
所有叶酸片的成分和质量都差不多,只是分量可能会有所不同~,你还不如去你打算做产前检查的医院给你开~医生自然知道什么最适合~
liyifanliyifan16楼
只要多吃新鲜蔬菜水果不偏食根本不需要特别补~,人体有自身的平衡吸收能力,多少妈妈没怎么补宝宝一样聪明伶俐可爱~放松点~以后要担心的事多了去了~
谢谢各位JMM的解答,我已经和我朋友说了让她自己去决定了!
要不要紧?
2008/07/03回复
猜你喜欢

宝妈们孕期都吃什么保健品

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

到底是斯利安叶酸片好还是爱乐维复合维生素片好呢

23W,肚子硬硬的,正常吗?

请问各位经常做饭的妈妈,为什么我买的大米是煮出来酸的?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >