帖子详情

孕前吃什么品牌的叶酸片好?

830120谈天说地

RT
刚有个朋友问我这个,我还真答不是上来,因为我怀孕前就没吃过,所以想在这里请教下各位吃过叶酸片JMM,说下什么品牌的效果好,怎么吃法????
全部回帖
吃斯利安,药店有售,11元左右,一天一片
2007/09/03回复
哦,谢谢了,我告诉我朋友让她自己去决定了!
2007/09/04回复
我记得那时问过医生,医生说每天一杯孕妇奶粉就够了,里面的叶酸足够了,叶酸多了也不行
2007/09/04回复
我朋友是想在没怀孕前就开始吃做准备的,她听说有个叫什么仙妮蕾德牌子的叶酸片很好,这里有姐妹吃过吗?效果如何?
2007/09/05回复
叶酸,也叫维生素 Bll ,是 B  族维生素之一,广泛存在于绿叶中,肝、肾、酵母中含量亦多。人体叶酸不足会产生巨细胞贫血.,并伴有白血球减少,胃肠道病变及生长停止。近期研究表明,叶酸对人体还有更多的生理功能,能防治多种疾病。
    怀孕期间的妇女如缺乏叶酸,将使胎儿脊柱关键部位受到损伤,导致婴儿神经管畸形,造成婴儿死亡或终身残疾,严重影响人口质量,因此,妇女怀孕期间适当补充叶酸是非常重要的。世界卫生组织建议“每位育龄妇女每天应增补 400 微克的叶酸” 。
    从食物中摄取叶酸,主要是通过绿叶蔬菜、柑桔类水果、大豆、胡萝卜、肉类、谷物、牛奶、根茎蔬菜(如土豆)等。但叶酸怕热,加热后大部分受到破坏,加之吸收不良,代谢障碍,排泄增加等因素,常需服用其它补充叶酸制剂。
      国珍松花粉的营养成分中就含有叶酸,其含量是 100 克松花粉中叶酸为 930 微克,是补充叶酸的天然食品。
vi韦vi韦7楼
GNC
玛特纳
请问这个是什么牌子的叶酸啊?
请问这个是什么牌子的叶酸啊?
小猪凡凡:
吃斯利安,药店有售,11元左右,一天一片
查看原文
zhuiliuzhuiliu11楼
我家婆是在外省做计生的,拒叫我吃“福斯福”,中国所有城市的计生处都有得卖的,我在东川路的宝之林买的,55元/盒,吾算贵。
2007/09/06回复
要天然的好
emyleeemylee13楼
是叶酸片就行了,同必要计较品牌的,都是一个东西。而且量要是每片0.04MG的吧,好像是,我去药房见过,有这样分量的卖的。
liyifanliyifan14楼
是呀,让医院开吧,几毛钱的玩意~~分量搞准了就行~

问哪个牌子的叶酸片好,就好像问哪个牌子的维生素C好哪个牌子的钙片好一样无聊的问题~

几分钱成本的玩意,换个牌子换个包装就身价百倍~~,不解~
liyifanliyifan15楼
所有叶酸片的成分和质量都差不多,只是分量可能会有所不同~,你还不如去你打算做产前检查的医院给你开~医生自然知道什么最适合~
liyifanliyifan16楼
只要多吃新鲜蔬菜水果不偏食根本不需要特别补~,人体有自身的平衡吸收能力,多少妈妈没怎么补宝宝一样聪明伶俐可爱~放松点~以后要担心的事多了去了~
谢谢各位JMM的解答,我已经和我朋友说了让她自己去决定了!
要不要紧?
2008/07/03回复
猜你喜欢

宝妈们孕期都吃什么保健品

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

绝世好邻居互敬互爱,揭露楼下针对楼上噪音防治的好窍门

到底是斯利安叶酸片好还是爱乐维复合维生素片好呢

23W,肚子硬硬的,正常吗?

请问各位经常做饭的妈妈,为什么我买的大米是煮出来酸的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >