帖子详情

我做点小投资关婆婆什么事,搞不懂她为什么要反对我!

910664家庭理财

全部回帖
三万能月赚一千的都偷笑啦,有没说到亏损啊,不亏时候当然好,要慎重。。。
2012/09/27回复
kkey33kkey3322楼
年轻人做事还是不要给老人家知道的好
太麻烦了
三万一个月赚几千?绝对是骗钱~我家几个亲戚几年前试过锅甘的了
中国的家庭就是这样子的,主次不分,儿子儿媳工作赚钱,才是这个家的主人,当然有权支配自己的财产,关婆婆什么事呀?没办法,这些老人家都当家做主惯了,什么都得管
楼主做的是什么投资啊?回报率这么高,小心有诈哦。
你家就一家婆烦,我老公家三姑六婆特别多,每次有什么事,都全族过问了。烦。。。
钱是自己的,当然由自己支配。婆婆那边肯定是老公去摆平了。不过投资这东西,还是谨慎些好,贪字得个贫!
evraevra28楼
你要是觉得你是对的。那你就照做好了,不让你婆婆知道不就行了?
自已的钱受怎花就怎花,关她屁事
几千块要好几十万的吧~~楼主要看清楚先投资啊
gzxinyigzxinyi31楼
跟公婆一起住肯定有矛盾,搬出来吧
投资回报率噤高?如果唔系厄人噶,就系D私募基金!
确实收益特别高,所以怕有陷阱
反正投的也不多,才三万,当玩玩也好。如果有人游说你再往里投钱的话,就一定要谨慎了。
YAN@YAN@34楼
三万元有几千元的回报???
楼主小心被骗
投资这口饭,不是每个人都能随便吃的。。谨慎啊。。。
看了很多帖子,自己从来没写过贴,甚至很少回复。很少人说自己幸福的,家家都有本难念的经。网络真是 ...
你那些所谓噶雀友可能厄紧你
遇到这种性格的婆婆也事头痛事,家庭理财也是夫妻之间的事,婆婆怎么连这个也管呀
谁赚的钱啊,婆婆吗
倒觉得楼主是某某的托,投资的标的是什么,如何操作呢,大家还在为楼主瞎折腾。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >