帖子详情

请介绍一下孙瑞雪幼儿园的情况。谢谢

1005625幼儿园早教

麻烦有宝宝上孙瑞雪幼儿园的妈妈介绍一下情况好吗?

包括:价钱,教育,设施,老师,饮食,及哪个区有分园等。

谢谢啦

请大家回贴时注意用词,谢谢大家配合

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
nn1126nn112610楼
  就系!超小气的一个人!还是教育工作者!批评都接受捂到!可想而知这样的人气量有几“广阔”!难道她把别人一个好好的家庭害到绝地就可以高枕无忧了吗?  我是教育工作者都觉得蒙羞啊!还学人地开幼儿园!自己都过不了负面批评这关,如何教育好下一代啊?如果换距幼儿园的家长问距同样的问题,都捂知个小孩在幼儿园的命运会如何啊?   
2007/09/07回复
仅仅因为妈妈网一个有争议的微不足道小贴子,名人****就大动干戈,又是上来查IP,又是封房起诉,誓有不把妈妈网一网打尽绝不罢休的味道,这样的人创办的幼儿园,免费我都不去!(注明一下:此言论仅代表个人,与妈妈网无关!)[ 本帖最后由 小小妈 于 2007-9-8 10:00 编辑 ]
2007/09/08回复
nn1126nn112614楼
http://www.gzmama.com/thread-209508-1-1.html就是这个帖子引起争吵的!
哎。。那个贴我还曾回过贴呢,好多人说我是孙的托不管怎么样,大家只是在讨论,尽管有些人言辞有点不当,但也不至于这么严重。
全部回帖
查封房子???怎么会这样?有这么严重么?

哪个贴子引起的?有没有姐妹告知?
nn1126nn1126板凳
哎。。那个贴我还曾回过贴呢,好多人说我是孙的托

不管怎么样,大家只是在讨论,尽管有些人言辞有点不当,但也不至于这么严重。
一提孙,就人心慌慌.本来铁定要去她的幼儿园的,现在都不敢去了啊
学习ING
2007/09/10回复
winklewinkle7楼
现在是妈网的非常时期,大家还是注意下自己的言行比较好
GB001GB0019楼
2007/09/15回复
sisi妈sisi妈10楼
灵灵妈妈:
大家别生气,鸣鸣妈都没有生气。大家也别担心,公道自在人心。。。大家多点上来,多多支持妈妈网就好了。。。人善人欺天不欺,人在做,天在看的。。。
查看原文
怎么可以这样啊,已做人母的JM们到妈网都是为了多学习一些育儿知识,这又碍着谁了???我支持妈网!
有这种事?支持妈网!! 我跟那个帖子看了好久,学到不少的知识。虽然有些人的发言很不妥,但真理越辩越明,身正不怕影斜。
妈网多有这样的讨论,对我们是很有教益的。
当然有人身攻击,或侮辱性的帖子是应该删掉的啦。
2007/09/16回复
nn1126:
http://www.gzmama.com/thread-209508-1-1.html
查看原文
看完这东东了,感觉真无聊~~
2007/09/16回复
2007/09/17回复
楼上妈妈,请教一下,你女儿在孙的幼儿园情况如何呀?我本来一直很认同蒙氏的教育理念,有打算让女儿去孙的幼儿园的,但最近看了妈网里对孙的一些评价,很是犹豫。能否给点意见和建议呢?
2007/09/17回复
猜你喜欢

有让宝宝上孙瑞雪的幼儿园的家长吗

孩子不上幼儿园,喜欢在家里,我该怎么办?

有没有上孙瑞雪或鸣远幼儿园的?进来分享下心得

有没有人知道孙瑞雪的幼儿园现在情况怎么样?

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

有没有想送孩子明年去孙瑞雪幼儿园的,进来聊聊

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >