帖子详情

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

176717210广州购物打折

全部回帖
旺角新世纪广场
上星期去,已不能免费
上二楼有收费的储物柜
1楼服务台已经没有寄存了吗?
2012/09/28回复
旺角新世纪广场
上星期去,已不能免费
上二楼有收费的储物柜
1楼服务台已经没有寄存了吗?
奥海城二期百佳超市旁,去停车场的通道拐角处有自助寄存箱,可以放入20寸以下行李箱,$10/10小时,只能用八 ...
已经写到帖子里面啦!
海洋公园寄存大些的旅行箱100元,不限时间
在海洋公园什么位置呢?门口?
收藏,很实用。谢谢楼主。
CS妈CS妈26楼
顶起来啊。。这个很有用。。解放了很多过去扫货的MM。。
好东西,就要顶!!!
沙田新城市广场,有免费的,在该商场刷卡购物合消费500元就可以免费放三个钟!
¨_慧¨_慧29楼
好帖,老公听日过HK,有地方存放行李了
¨_慧¨_慧30楼
好帖,老公听日过HK,有地方存放行李了
多谢分享
2012/09/29回复
好贴,收藏
2012/09/29回复
非常实用的贴子。
2012/09/30回复
记住先。。。
准备去太子始创中心,请问边位有附件噶寄存点能提供一下的?谢了
wkywky36楼
15、旺角中旅社  7月份去既时候就见巨关左
黎MAMA黎MAMA37楼
GOOD GOOD GOOD~~
14、旺角
新增的行李寄存地址。不用太拖着重重的行李箱到处走了,可能将买好的重的东西,尤其是去香港拖奶粉的妈妈们,可以把奶粉寄存到行李架里,打过电话去问了,收费如下:10港币/小时,费用五个小时封顶。
电话:852-81009668
地址:香港旺角奶路臣街19G地铺(旺角中旅社旁边)
时间:9:00AM-21:00PM

呢个早就无左拉。隔离D档口话,一个月要20几万租金,边做得住。
2012/10/01回复
askaaska39楼
aska:
旺角新世纪广场上星期去,已不能免费上二楼有收费的储物柜最低2港币,每小时
查看原文
服务台不提供免费了星期三去时,再确认问了。
2012/10/02回复
CAT胡CAT胡40楼
帮顶。。。。。。。。。。。。
2012/10/04回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

珠海现在可以用羊城通吗(已亲试)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >