帖子详情

家里有安装管道煤气的请进来,请教一下!!

774916谈天说地

小区刚装好管道天然气,正在点火试验中,听说现在申请安装的费用低,因为是批量安装。
但我家用的是广州燃气集团的瓶装气,已经充值了一年的煤气费,所以打算用完了卡额明年申请开通管道的,但他们说明年安装的费用会贵,手续费会多很多,建议我现在开通。

所以安装过的妈妈请说一下,现在开通和将来开通的费用是不是一样的????
精选回帖
我家收楼的时候已经装好,其实你现在装了,可以一年后才用,点火了也可以继续用瓶装气,我有个亲戚去年在百荣园集体装的,要3000左右吧,也是用完了原来的才用管道。
2012/09/28回复
4楼
1970/01/01回复
去年装1980远........确实比瓶装省了好多,,,,我两个月七十块.........一天煮三餐,一月有二十九天在家吃.......
gzptsgzpts14楼
这样好。将来谁知道啊!!!!!!!!!
2012/09/29回复
全部回帖
不知道,我只知道,用管道,省钱好多
呢只猫呢只猫板凳
我家收楼的时候已经装好,其实你现在装了,可以一年后才用,点火了也可以继续用瓶装气,我有个亲戚去年在百荣园集体装的,要3000左右吧,也是用完了原来的才用管道。
三楼讲得无错,可以先开通,你唔用就可以了,反正用几多计几多,木有月租神马的。
我家也是用管道燃气。先安装吧,反正用多少收多少的钱,你暂时不用,燃气公司也不会收你的钱。
太谢谢上面的回复了,看来统一装比较省心,不用就不扣钱吧,那我们还是先装了吧,等明年再用就是了。
另外燃气集团推荐了他们的天然气的燃气灶,1千多,贵吗?我们刚买了一个煤气用的,还没拆装,不知道以后能不能改造成适合管道天然气的呢??
用管道气便宜啊!你卡里的钱是可以退的,和煤气罐押金一起退。我上星期先帮我妹办过。
呢只猫:
查看原文
这个不行的,一旦装了管道气,就改了全部的阀门,除非先不改阀门,到时再叫人上来改,但到时的话,要收费的。
hazehaze9楼
管道气比瓶装气便宜多了
wangwsjwangwsj10楼
管道煤气便宜很多的,我家一个月50块煤气费都不用
豆豆B豆豆B11楼
对对,用管道气比瓶装气便宜好多!
去年装1980远........确实比瓶装省了好多,,,,我两个月七十块.........一天煮三餐,一月有二十九天在家吃.......
gzptsgzpts13楼
呢只猫:
查看原文
这样好。将来谁知道啊!!!!!!!!!
2012/09/29回复
我想报装管道煤气,但我们这栋没有一户安装了,各位大虾,你们是否知道除了广汽集团可以报装,还有哪些有资质的公司可以报装的吗?
2013/06/09回复
niki-728:
我想报装管道煤气,但我们这栋没有一户安装了,各位大虾,你们是否知道除了广汽集团可以报装,还有哪些有资质的公司可以报装的吗?
查看原文
同一小区的电梯楼,就在我们这栋旁边,已经安装了
2013/06/09回复
猜你喜欢

厨房改卧室的问题

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【小编探工地】一起围观高大上松下新风系统安装现场 原来施工大有学问哦!

已结束!防霾防甲醛从家里开始 本周六松下新风系统约定你!签到送家用工具箱

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >