帖子详情

请有子宫腺肌症的姐妹进来

2186755谈天说地

未婚未育时经痛已比较严重,后来生了小孩感觉好多了。现在孩子都8岁了,最近半年里,有两个月月经很痛,去医院照阴超,说我得了子宫腺肌症,真够郁闷,医生建议我上那个曼月乐,医生说没什么副作用,但上网一查,副作用一堆堆,哎,心都凉了。
请有子宫腺肌症的姐妹进来交流一下,谢谢!
精选回帖
本帖最后由 xiang_xb 于 2012-10-17 13:12 编辑 牛仔汪 发表于 2012-10-13 22:30 和你一样,比你还严重。没生宝宝时就做了腹腔镜摘卵巢囊肿,现在和你一样生完子宫腺肌症,我天天吃中药调理 ...我也是重症者,未生BB前开腹手术摘除卵巢囊肿,剖腹产后一年上的曼月乐,感觉还行吧,月经基本不痛,就是以前周期5天左右,上曼之后7-10天才干净。个体差异不同,有些人身体能适应,有些人适应不了。我在市一上的曼月乐。
2012/10/17回复
34楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
我在市一也做了介入,说真的做了介入第一年很好,来月经也不痛,但第二年开始又回到以前一样,痛到死去活来,最后医生建议上了曼月乐,自从上了就第一个月来月经后,之后就没来月经了,所以没痛,不过上环也有不好的,我脸斑多了,一年下来肥了10斤,整个人看上去虚胖😁
2016/12/06回复
全部回帖
海语海语沙发
那么严重啊!!
2012/10/08回复
好可怜哦!妇科疾病很痛苦,。
2012/10/08回复
许夏许夏4楼
我也是生了小孩后,痛经越来越严重, 去省中医查检,查检出子宫腺肌症,医生说没得治的,想不痛就要切宫,我还这么年轻不可能接受这个。唉,痛苦呀。
2012/10/13回复
牛仔汪:
和你一样,比你还严重。没生宝宝时就做了腹腔镜摘卵巢囊肿,现在和你一样生完子宫腺肌症,我天天吃中药调理身体,治疗痛经
查看原文
请问医生有没建议你上那个曼月乐环呀?你是去哪家医院看的?
2012/10/16回复
许夏:
我也是生了小孩后,痛经越来越严重, 去省中医查检,查检出子宫腺肌症,医生说没得治的,想不痛就要切宫,我还这么年轻不可能接受这个。唉,痛苦呀。
查看原文
请问医生有没建议你上那个曼月乐环呀?你现在是怎么治疗呢?
2012/10/16回复
牛仔汪:
是的,我不想上,很多并发症
查看原文
我在网上看人家的言论,有说好,有说不好,你具体知道的有哪些
牛仔汪 发表于 2012-10-13 22:30
和你一样,比你还严重。没生宝宝时就做了腹腔镜摘卵巢囊肿,现在和你一样生完子宫腺肌症,我天天吃中药调理 ...

我也是重症者,未生BB前开腹手术摘除卵巢囊肿,剖腹产后一年上的曼月乐,感觉还行吧,月经基本不痛,就是以前周期5天左右,上曼之后7-10天才干净。个体差异不同,有些人身体能适应,有些人适应不了。我在市一上的曼月乐。
我也是生了BB后,痛经越来越重,去省中医查出腺肌症,我原来选择中药调理,吃了快半年的药,没有效果,医生一直建议我上曼月乐,我也是担心炎症之内的,不过现在我想好了决定12月去上曼月乐,不想再痛了
2012/10/18回复
la_oula_ou10楼
同样,听一个朋友说她生前有这事,生了孩子就没事了。、

医生也说如果能怀上,那对这个病就不错。
2012/10/18回复
许夏许夏11楼
经人介绍,不用切也行。现在正准备去做那手术,叫子宫腺肌介入手术,广州只有南方医院跟广州市第一人民医院可以做。现在在准备中,如果效果好,我会跟大家报喜。
2013/02/28回复
许夏许夏12楼
已经去南方医院做完手术了,在观查中。
2013/04/20回复
mdwlilymdwlily13楼
许夏:
已经去南方医院做完手术了,在观查中。
查看原文
亲,你做了介入之后到现在有什么感觉吗?能具体说说吗?总共费用大概多少?我都有考虑做这个介入手术啊
2013/05/13回复
关注,等结果~~~~
2013/05/14回复
我上了曼月乐,快两个月了,还在不规则出血
轩动我心_Ada:
未婚未育时经痛已比较严重,后来生了小孩感觉好多了。现在孩子都8岁了,最近半年里,有两个月月经很痛,去医院照阴超,说我得了子宫腺肌症,真够郁闷,医生建议我上那个曼月乐,医生说没什么副作用,但上网一查,副作用一堆堆,哎,心都凉了。请有子宫腺肌症的姐妹进来交流一下,谢谢!
查看原文
我亲戚呢个病经痛了10多年,终于在吃什么止痛药都唔得的情况下,(医生说严重了)。42岁时切了子宫
轩动我心_Ada:
未婚未育时经痛已比较严重,后来生了小孩感觉好多了。现在孩子都8岁了,最近半年里,有两个月月经很痛,去医院照阴超,说我得了子宫腺肌症,真够郁闷,医生建议我上那个曼月乐,医生说没什么副作用,但上网一查,副作用一堆堆,哎,心都凉了。请有子宫腺肌症的姐妹进来交流一下,谢谢!
查看原文
那么严重的啊?
2013/05/24回复
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

再次求问做过腺样体手术的问题

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

有姐妹是腺肌症看中医或手术成功怀孕的吗?

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >