帖子详情

请有子宫腺肌症的姐妹进来

2201055谈天说地

未婚未育时经痛已比较严重,后来生了小孩感觉好多了。现在孩子都8岁了,最近半年里,有两个月月经很痛,去医院照阴超,说我得了子宫腺肌症,真够郁闷,医生建议我上那个曼月乐,医生说没什么副作用,但上网一查,副作用一堆堆,哎,心都凉了。
请有子宫腺肌症的姐妹进来交流一下,谢谢!
精选回帖
本帖最后由 xiang_xb 于 2012-10-17 13:12 编辑 牛仔汪 发表于 2012-10-13 22:30 和你一样,比你还严重。没生宝宝时就做了腹腔镜摘卵巢囊肿,现在和你一样生完子宫腺肌症,我天天吃中药调理 ...我也是重症者,未生BB前开腹手术摘除卵巢囊肿,剖腹产后一年上的曼月乐,感觉还行吧,月经基本不痛,就是以前周期5天左右,上曼之后7-10天才干净。个体差异不同,有些人身体能适应,有些人适应不了。我在市一上的曼月乐。
2012/10/17回复
34楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
我在市一也做了介入,说真的做了介入第一年很好,来月经也不痛,但第二年开始又回到以前一样,痛到死去活来,最后医生建议上了曼月乐,自从上了就第一个月来月经后,之后就没来月经了,所以没痛,不过上环也有不好的,我脸斑多了,一年下来肥了10斤,整个人看上去虚胖😁
2016/12/06回复
全部回帖
许夏许夏沙发
已经去南方医院做完手术了,在观查中。
2013/04/20回复
mdwlilymdwlily板凳
许夏:
已经去南方医院做完手术了,在观查中。
查看原文
亲,你做了介入之后到现在有什么感觉吗?能具体说说吗?总共费用大概多少?我都有考虑做这个介入手术啊
2013/05/13回复
关注,等结果~~~~
2013/05/14回复
我上了曼月乐,快两个月了,还在不规则出血
轩动我心_Ada:
未婚未育时经痛已比较严重,后来生了小孩感觉好多了。现在孩子都8岁了,最近半年里,有两个月月经很痛,去医院照阴超,说我得了子宫腺肌症,真够郁闷,医生建议我上那个曼月乐,医生说没什么副作用,但上网一查,副作用一堆堆,哎,心都凉了。请有子宫腺肌症的姐妹进来交流一下,谢谢!
查看原文
我亲戚呢个病经痛了10多年,终于在吃什么止痛药都唔得的情况下,(医生说严重了)。42岁时切了子宫
轩动我心_Ada:
未婚未育时经痛已比较严重,后来生了小孩感觉好多了。现在孩子都8岁了,最近半年里,有两个月月经很痛,去医院照阴超,说我得了子宫腺肌症,真够郁闷,医生建议我上那个曼月乐,医生说没什么副作用,但上网一查,副作用一堆堆,哎,心都凉了。请有子宫腺肌症的姐妹进来交流一下,谢谢!
查看原文
那么严重的啊?
2013/05/24回复
许夏许夏8楼
要半年才知道效果,还在观查中。
现在还是会痛。
2013/07/04回复
看中医吧,调理一下就没事了
熊妈熊妈10楼
我都有,你点啊?有好转么?
我每个月也是痛的要死,要吃止痛药止痛,有时还不管用,还会呕吐,但上个月买了台豆浆机,一周打三四次豆浆喝,这月就没那么痛了至少不用吃止痛药,也不知和喝豆浆有没有关系,以后还这样试试,有效果在来分享。
我每个月也是痛的要死,要吃止痛药止痛,有时还不管用,还会呕吐,但上个月买了台豆浆机,一周打三四次豆浆 ...
这豆浆如何做法
2014/09/02回复
要半年才知道效果,还在观查中。
现在还是会痛。
你做的手术感觉有用吗?
2014/09/02回复
小龙宝宝-3:
你做的手术感觉有用吗?
查看原文
同问,我上曼月乐掉了2次,出血不规则,不想上环了。介入手术怎样?知道的请说说!
2014/11/08回复
许夏许夏15楼
nancy1120:
同问,我上曼月乐掉了2次,出血不规则,不想上环了。介入手术怎样?知道的请说说!
查看原文
做了手术变得更痛了。建议不要去做
2014/11/26回复
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

再次求问做过腺样体手术的问题

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

有姐妹是腺肌症看中医或手术成功怀孕的吗?

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >