帖子详情

纠结的奶粉使用心情?!断奶后吃什么

267513婴幼育儿

各位妈妈,我家宝宝现在还在母乳喂养期,婆婆不习惯广州生活,老是让早点断奶(老家一般是8个月)。不过我想努力坚持到一岁断奶。
       现在比较犯愁的就是,断奶后到底给孩子喝奶粉吗?比较奶粉的质量现在是让妈妈们胆战心惊的,而直接用辅食代替奶粉,小孩的营养是否跟得上,还请各位有经验的妈妈们,谈谈各自的看法!!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
snowmosnowmo8楼
我妈总说满百天可以喂肉了,晕,我坚持至少到四个月才加辅食,还是等到六个月更好?我奶水较足。另外辅食是要另外买米粉吗?还是直接弄粥就可?
2012/11/06回复
13楼
全部回帖
喝奶粉咯~也可以选择米糊的
2012/10/01回复
絮茗絮茗板凳
积极发言啊!!
2012/11/01回复
客家人就\是小孩满月后说就可以吃米糊啦,无语。我坚持到6个月才让宝宝吃辅食的,现在小家伙有点厌奶,厌米糊,婆婆非说是我4个月时不给他吃辅食,胃口饿小了,再次无语,O__O"…宝宝身高体重都很正常,难道他自己不知道饥饱啊!!
snowmosnowmo5楼
我妈总说满百天可以喂肉了,晕,我坚持至少到四个月才加辅食,还是等到六个月更好?我奶水较足。另外辅食是要另外买米粉吗?还是直接弄粥就可?
阿may阿may6楼
我家小宝之前是奶粉与母乳混合喂养,这样过渡比较好~
絮茗:
       各位妈妈,我家宝宝现在还在母乳喂养期,婆婆不习惯广州生活,老是让早点断奶(老家一般是8个月)。不过我想努力坚持到一岁断奶。       现在比较犯愁的就是,断奶后到底给孩子喝奶粉吗?比较奶粉的质量现在是让妈妈们胆战心惊的,而直接用辅食代替奶粉,小孩的营养是否跟得上,还请各位有经验的妈妈们,谈谈各自的看法!!
查看原文
找一好的奶源出产地和一个可靠的品牌。我家宝宝从小没有母乳,一直在用心选择,现在宝宝大了,和奶粉接触也有几年时间了。新西兰可瑞康一直都在喝。如果有需要的妈妈,可以来旺我,新西兰秦远国际物流发中国香港转国内EMS,全程都可以追踪的。 旺旺名:米粒小魔女
2012/11/07回复
楼上是做广告吗?v63
2012/11/08回复
絮茗:
       各位妈妈,我家宝宝现在还在母乳喂养期,婆婆不习惯广州生活,老是让早点断奶(老家一般是8个月)。不过我想努力坚持到一岁断奶。       现在比较犯愁的就是,断奶后到底给孩子喝奶粉吗?比较奶粉的质量现在是让妈妈们胆战心惊的,而直接用辅食代替奶粉,小孩的营养是否跟得上,还请各位有经验的妈妈们,谈谈各自的看法!!
查看原文
你好,请问你需要奶粉吗?
本人长期住在荷兰,可代购直邮世界出名的荷兰本土牛栏,美素奶粉,荷兰本土NESTLE雀巢奶粉。德国爱他美。成人孕妇奶粉 ELK品牌 及TWOCOWS ,英国品牌NANNY婴儿羊奶粉。也可按照亲要求代购其他品牌奶粉。台山母婴店也有少许现货,如有意,请联系qq: 727879196空间:http://727879196.qzone.qq.com 或淘宝:http://shop67373178.taobao.com/建议换奶粉咯
2012/11/09回复
就算断奶也还是要喝奶粉的,辅食要吃,奶粉要喝,不然营养跟不上的。辅推荐港版的奶粉,比较有保障。我家都是自己过去拖的。
2012/11/09回复
猜你喜欢

给宝宝断奶的时间和方式(1)——妈妈必备收藏

爱达力奶粉怎么样?

要给宝宝断奶了,求推荐接近母乳的奶粉

纠结,宝宝几时断奶是最佳时期呢?

你家宝宝何时断奶?

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >