帖子详情

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

1336340怀孕妈妈

都区人民医院,请你还孩子一个公道!!中秋节当曰9月30曰中午12点几,孕妇来到花都区人民医院待产,下午3点几进入产房试产,之前所有检查均在人民医院且所有检查项目正常,只是B超显示婴儿脐带绕颈一周。医生建议可以顺产。傍晚7点几,孕妇太辛苦要求剖腹。但医生建议继续试产!夜晚10点几,孕妇胎监突然下降至80几(此乃剖腹产的一个指标)。孕妇再三要求剖腹且要求与家属见面!但现场两位护士却在讨论今晚去哪里庆祝中秋并没有理会孕妇,也没有告知家属。当现场护士听到胎监异常后才偷偷打电话告知医生(当晚产房只有一个当值医生,且此医生还要兼顾三楼产房)!医生来到加点药水就叫孕妇继续试产并没有理会孕妇要求剖腹!且走开忙其它事也没有出去告知家属!到零晨05分,婴儿准备出世,胎头差不多已全部娩出,但孕妇已筋皮力尽已不能再用力,此时没有医生在旁,助产士并没有使用产钳而是直接用手将婴儿拉出,但途中由于脐带绕颈且短,在拉出途中导致婴儿窒息,此时助产士才通知医生过来剪脐带,但已为时已晚!婴儿要立即抢救!经诊断婴儿为重度窒息,新生儿休克!且吸入羊水和胎粪,导致肺炎并漫沿肝部位!白细胞超高。 婴儿已在1号早上11点几转去广州市妇幻保健院!但直至今日,婴儿并没有渡过危险期!正正是花都区人民医院的护士和医生玩忽职守,且医院没有安排足够人手工作,导致孕妇在生产过程中没有得到合理照顾,进以令婴儿出现重症生命垂危!但直至目前,花都区人民医院却抱着一副事不关已高高挂起的冷眼旁观的态度,没有对玩没有对玩忽职守的当值医生和护士进行追责,也没有对婴儿的抢救费用承担该有的责任!对于花都区人民医院的不作为,谁可以帮助这个弱势家庭还婴儿一个公道?值此微博希望可以引起社会上有良知的人的关注!还婴儿一个公道!
精选回帖
其实分娩真的是很成熟的、很简单的医疗措施,常常都是因为某些人的不规范操作和没有责任心而出现一些事故,真是很寒心。所以虽然各家医院可能在分娩这件事情上技术水平都差不多,但是选择大医院其实就是对管理水平的一种选择。希望LZ宝宝早日康复。
2012/10/05回复
11楼
1970/01/01回复
H..yanH..yan15楼
直接打118114!!稳今日一线,稳DV兄弟连!唔俾压力距地唔得噶!我都系花都的,深知道哩度医院有几垃圾!! 该信息来自[广妈Android客户端]
2012/10/06回复
H..yanH..yan16楼
直接打118114!!稳今日一线,稳DV兄弟连!唔俾压力距地唔得噶!我都系花都的,深知道哩度医院有几垃圾!! 该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
可怜的孩子,  希望可以早日恢复, 掌握人生死的医生虽然你们很辛苦,但是你们肩负的是一个家庭希望
谢谢!但是医院方面点都唔承认自己有错,话是按正常程序做野哦!如果是按正常程序胎监跌到80几就应该立即做手术,但是当时唔够人手,无人理孕妇所以导致今次的意外,但是院方都唔负责任!无良的医院。
帮顶一个,让更多人声讨这种害人不浅的医院和医生护士!
现在不要在抱怨其他先,首要的是让婴儿快快醒过来,健康起不,孕妇休息好再拿上证据去告花都人民医院,再叫上传媒人士到场.
太让人难以相信了吧,区人民医院呢。让待产的妈妈怎么放心去生BB啊。支持楼主啊,要加油
其实分娩真的是很成熟的、很简单的医疗措施,常常都是因为某些人的不规范操作和没有责任心而出现一些事故,真是很寒心。所以虽然各家医院可能在分娩这件事情上技术水平都差不多,但是选择大医院其实就是对管理水平的一种选择。希望LZ宝宝早日康复。
帮顶,可怜的宝宝,希望宝宝早点脱离危险
希望宝宝早点脱离危险
H..yanH..yan11楼
直接打118114!!稳今日一线,稳DV兄弟连!唔俾压力距地唔得噶!我都系花都的,深知道哩度医院有几垃圾!!
该信息来自[广妈Android客户端]
H..yanH..yan12楼
直接打118114!!稳今日一线,稳DV兄弟连!唔俾压力距地唔得噶!我都系花都的,深知道哩度医院有几垃圾!!
该信息来自[广妈Android客户端]
H..yan:
查看原文
报料都无用啊!今曰关注同南方一线打佐好多次啦,都无人来!跳楼都无人来!
依家就唯有无俾张帖沉,让多d人知道!强烈谴责昵间无良医院
路过,只有帮顶了,希望宝宝快点好
8580858016楼
帮顶,愿BB早日康复。
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >