帖子详情

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

1339740怀孕妈妈

全部回帖
好惨,希望医院方面能给个说法!现在有些医护人员缺乏职业道德,给别人的家庭带来巨大的痛苦!
2012/10/06回复
LZ打去G4出动吧。
新闻日日睇。
s987s987s:
现在不要在抱怨其他先,首要的是让婴儿快快醒过来,健康起不,孕妇休息好再拿上证据去告花都人民医院,再叫上传媒人士到场.
查看原文
依家都唔知点拿证据啦,我地一号已经要求封存病历,但院方成两个半钟先可以拿到俾我地!有d病历已经俾拒加佐野啦!唉。。。点算?
莎莎猫/委屈:
在天朝,谁会管我等弱势群体啊,只能帮顶了!支持楼主打官司告到社会重视为止!
查看原文
官司系要打的,但依家最重要系bb的健康,依家每天都要几千蚊药费,本身受害人家庭又穷。所以我地就想人民医院先垫支医药费!点知果个副院长好恶死甘话根本无眤个可能!语气仲成个黑社会甘!叫我地告赢拒医院先讲野!串到死!太无良啦!!!
中秋佳节快到了:
好惨,希望医院方面能给个说法!现在有些医护人员缺乏职业道德,给别人的家庭带来巨大的痛苦!
查看原文
无错!真系毁佐一个幸福家庭!依家都仲未敢讲俾个妈妈听拒bb的情况,只系话有小事要留院观察!依家唯有上天保佑个bb吉人天相,早曰康复!
頂頂頂!!!!!希望bb早日康復!!!
虾饺B虾饺B27楼
宝宝早日脱离危险,恢复健康啊!!!
H..yanH..yan28楼
susanlau2005:
报料都无用啊!今曰关注同南方一线打佐好多次啦,都无人来!跳楼都无人来!
查看原文
           BB家下点啊?妈咪呢?身体点啊?
           点解会咁嘎?距地有咩答复话点解唔黎啊?原来所谓传媒都系咁黑暗嘎~唉。我生果时一样系遇到过年,我直接破羊水入院。当时可能未放完年假,无医生上班,得个护士系度,全程根本无人理我,一直等我痛,痛到早上上班时间,医生先黎!好在我情况还好。无遇到大问题。
2012/10/07回复
H..yanH..yan29楼
官司系要打的,但依家最重要系bb的健康,依家每天都要几千蚊药费,本身受害人家庭又穷。所以我地就想人民医院先垫支医药费!点知果个副院长好恶死甘话根本无眤个可能!语气仲成个黑社会甘!叫我地告赢拒医院先讲野!串到死!太无良啦!!!
查看原文
   你再稳个副院长讨说法时,记得偷偷录音~
H..yanH..yan30楼
继续顶!无俾距沉
H..yan:
           BB家下点啊?妈咪呢?身体点啊?           点解会咁嘎?距地有咩答复话点解唔黎啊?原来所谓传媒都系咁黑暗嘎~唉。我生果时一样系遇到过年,我直接破羊水入院。当时可能未放完年假,无医生上班,得个护士系度,全程根本无人理我,一直等我痛,痛到早上上班时间,医生先黎!好在我情况还好。无遇到大问题。
查看原文
妈妈身体就无乜野,不过就心情好差罗,成日挂住个囡。成日问个囡咩情况,我地都唔敢讲实话,就话有好转唔系好严重。依家屋企人就日日望个BB快D渡过危险期,快D好番罗。BB窒息过,等拒情况稳定仲要照CT,睇吓个脑有无事啊。愿上天眷顾昵位可怜既BB!
H..yan:
   你再稳个副院长讨说法时,记得偷偷录音~
查看原文
就是失策无录到拒音,拒地医院好贱的,日日找唔同既人来接待我地。
H..yanH..yan33楼
妈妈身体就无乜野,不过就心情好差罗,成日挂住个囡。成日问个囡咩情况,我地都唔敢讲实话,就话有好转唔系好严重。依家屋企人就日日望个BB快D渡过危险期,快D好番罗。BB窒息过,等拒情况稳定仲要照CT,睇吓个脑有无事啊。愿上天眷顾昵位可怜既BB!
查看原文
   保佑BB~一切健康。妈妈要加油啊
H..yanH..yan34楼
就是失策无录到拒音,拒地医院好贱的,日日找唔同既人来接待我地。
查看原文
    距稳唔同人,就日日去稳。唉!再继续打电话稳广州媒体,唔信无一家电视台肯帮,加油
手段,为自己家庭利益!可以讵不仁,我不仪!
2017/05/16回复
我老婆系讵医院用左六千蚊连咩病因都吾知!后来我叫私人医院过去睇先知道系风寒病,上去英德老中医二百蚊睇好!真糸睇倒果D医生好想打讵
希望你小孩平安无事!直接温当晚值班医生护士!交通事故,无事的!
太没有责任心,人民医院的服务我也觉得差,可怜的孩子,希望尽快好起来,🙏
2019/03/29回复
无良知的医院
2019/03/29回复
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >