帖子详情

第一胎轻度地贫,计划生育能批准生二胎吗

781416怀孕妈妈

第一胎a轻度地贫,母亲也有,父亲没有,能让第一个去疾病鉴定,到计划生育审批二胎吗?有成功过的来谈谈
精选回帖
cisincisin6楼
应该不可以了,除非是证实身患绝症,或者是死胎才可以申请。而且轻微地贫也非常常见的,也是父母携带了地贫基因遗传的,即使你再怀第二胎也难保不会携带一样的基因。还是平常心吧!你们自己也是隐性基因携带者,其实也清楚跟正常人没有任何区别,你有何苦耿耿于怀呢?
2012/10/07回复
irislamirislam11楼
轻度地贫,周街都系啦,广东,10个人有5个都有,我婆家,一家围住,8个人,得3个是健康的,5个是地贫,你要知,轻度地贫是正常人来的,不是什么大病,你以为重度地贫咩,重度的话,比你生,你都想清楚啦真是想生第二个想到~~~~
2012/10/08回复
按中国人政策规定,估计你这种情况不够惨。。也就是说不够严重。。中国的保险就是这样,假如你中风了,但你必须完全不能自理,才算中风。。
2012/10/09回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
可怜的一群人,想生也没法子,看看大家有没有同样情况的来谈谈
怎么没有妈妈来说声呢
ch106ch1064楼
这个可能性很低吧,中国,特别是沿海这情况的人一抓一大把。
单独有不给生,地贫又不给生,索性假离婚生二胎罢了,自己的臭毛病落在孩子身上,害了孩子,将来还给担惊受怕找对象。
cisincisin6楼
应该不可以了,除非是证实身患绝症,或者是死胎才可以申请。而且轻微地贫也非常常见的,也是父母携带了地贫基因遗传的,即使你再怀第二胎也难保不会携带一样的基因。还是平常心吧!你们自己也是隐性基因携带者,其实也清楚跟正常人没有任何区别,你有何苦耿耿于怀呢?
kellymo123:
单独有不给生,地贫又不给生,索性假离婚生二胎罢了,自己的臭毛病落在孩子身上,害了孩子,将来还给担惊受怕找对象。
查看原文
首先你能确保第二胎就不会遗传你的轻度地贫吗?万一生出来又是轻度地贫是不是要生第三个呢,其次除非第一胎是很严重的病况政府才会同意生二胎,比如弱智残疾这类的,我朋友女儿刚出世验出是心脏病需要做手术治疗,手术后夫妻两个已经申请了4次都不批准,说他们女儿不算严重的病况不予批准生二胎,反而那些情况比他们女儿还轻的夫妻申请二胎就批准了,这里的关系我想你应该清楚为什么,除非有医生肯帮你开证明把你女儿的情况说的很严重,否则轻度地贫是不算二胎范围的,。。。
真现实7
应该没办法了吧
cisincisin10楼
kellymo123:
真现实7
查看原文
你还是好好抚养你的孩子吧!别带有色眼镜去看待隐性地贫!也别轻易放弃,他长大后,命运是掌握在他自己手里的!
irislamirislam11楼
轻度地贫,周街都系啦,广东,10个人有5个都有,我婆家,一家围住,8个人,得3个是健康的,5个是地贫,你要知,轻度地贫是正常人来的,不是什么大病,你以为重度地贫咩,重度的话,比你生,你都想清楚啦

真是想生第二个想到~~~~
2012/10/08回复
按中国人政策规定,估计你这种情况不够惨。。也就是说不够严重。。中国的保险就是这样,假如你中风了,但你必须完全不能自理,才算中风。。
2012/10/09回复
要想计生批准生二胎,难啊,符合政策的姑且这么多手续要办
2012/11/12回复
无知真的太可怕了
2012/11/13回复
猜你喜欢

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?

帮看看检查结果,第一胎剖腹产,现在检查子宫壁薄,能生二胎么

有经历过宫外孕吗?现在怀孕了!

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

一胎剖腹产,二胎顺产的妈妈进来分享一下吧!

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >