帖子详情

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?

30182133怀孕妈妈

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?
现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时候下坠了一点,不知道会不会提前生产。
精选回帖
你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆酥松的原因。我现在耻骨是坐下站起来也疼,躺下起身也疼,走路很坠。你七个月才有这个感觉已经很好了。
2016/09/22回复
原来不单是我有这样的感觉,二胎29周了,最近觉得坐着站起来的时候,屁股好疼,走路也是感觉不自然的,也会疼。一直担心这一胎会不会早产。担心自己是不是年纪大了,二胎怀孕好容易累,肚子在24周那会就开始觉得经常紧紧的,产检医生叫我多休息,要预防早产,怕怕的。我一胎的时候宝宝是40周+2才出来的。
2016/09/23回复
t茵t茵23楼
我一胎提前五天,二胎提前十天,但不知道是不是每个人都会提前
本帖最后由 jb200235 于 2016-10-8 15:12 编辑 我家娃的同学的妈妈,预产期是这个月中的,5号那天出闸了,晚上宫缩很厉害,但是宫口没开,不给床位的,只有开了一指才入院,不过很幸运,一个多小时之后就生完了。7号那天就出院。六斤的女娃,真是心疼妈妈的好娃。
2016/10/08回复
我系七个月开始耻骨痛,伊家37周+特别系训教时转身真系痛到呀呀声,呢几日发觉个肚有时会发紧,可能想生了
2016/10/08回复
柱柱妈柱柱妈105楼
两个都顺产,两个都在预产期当天出生,一胎从进医院到生用时8小时,二胎3小时。所以生二胎比一胎快
2016/10/12回复
她宫颈管短有没有打针保胎啊?有没有卧床?我也宫颈管短,住了几天院打针,现在整天在家躺着。我也怕就算躺着,会不会早产呢,我现在也只是35周,离37周还有2周。
2016/10/12回复
Yuki0816Yuki0816130楼
我也有同样疑虑,感觉二胎下坠感强,平时基本不敢多走路
2016/10/15回复
全部回帖
景昊妈景昊妈沙发
美妈,我情况和你一样,总感觉宝宝往下掉,老担心宝宝会提早出来
美妈,我情况和你一样,总感觉宝宝往下掉,老担心宝宝会提早出来
是啊,最近这个下坠的感觉挺明显的。比较担心。
下坠是想入盆了吧
你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆酥松的原因。我现在耻骨是坐下站起来也疼,躺下起身也疼,走路很坠。你七个月才有这个感觉已经很好了。
下坠是想入盆了吧
没那么快入盆吧?不是在八九个月后才开始入盆么?
你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆 ...
你说的耻骨是哪里?我偶尔走路走得多了,右边屁股就痛(我估计是盆骨与大腿骨联合那里痛),坐着痛躺着痛转身痛。。。。
你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆 ...
刚刚度娘了下,估计你说的耻骨就是我说的屁股那里了。我是五六个月的就痛了。现在都不敢多走路了。
我也有这感觉
过两天产检再问下医生怎么回事
刚刚度娘了下,估计你说的耻骨就是我说的屁股那里了。我是五六个月的就痛了。现在都不敢多走路了。 ...
我不是屁股那里,是尿尿那里。很明显的,我问过一些二胎的朋友,她们也跟我有一样的经历。
你说的耻骨是哪里?我偶尔走路走得多了,右边屁股就痛(我估计是盆骨与大腿骨联合那里痛),坐着痛躺着痛转 ...
反正整个骨盆都会疼,但是我是前面的地方疼。
evawu33evawu3313楼
没有,第一胎在37周生的,第二胎在预产期生的
jb200235:
反正整个骨盆都会疼,但是我是前面的地方疼。
查看原文
我是屁股后面,六个月的时候比较严重
YELLO苏:
我也有这感觉
查看原文
看来二胎很多都这样的情况
evawu33:
没有,第一胎在37周生的,第二胎在预产期生的
查看原文
哦哦,还这样
景昊妈:
过两天产检再问下医生怎么回事
查看原文
是啊,下次产检要问问
daimaymay:
想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时候下坠了一点,不知道会不会提前生产。
查看原文
二胎是比较容易生一点
我是刚生完的二胎妈咪 生前跟你一样的疑问 好计算自己大概啥时生,事实告诉我 二胎不一定早过一胎 ,我一胎37周多生,二胎38周多生
我是刚生完的二胎妈咪 生前跟你一样的疑问 好计算自己大概啥时生,事实告诉我 二胎不一定早过一胎 ,我一胎 ...
我一胎是足月生,二胎我也预着足月的时间来休产假了。
猜你喜欢

有一胎剖腹二胎顺产的妈妈分享经验吗~~

二胎会不会比一胎提前啊?发动前有啥征兆?

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

一胎剖腹产,二胎顺产的妈妈进来分享一下吧!

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >