帖子详情

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?

30580133怀孕妈妈

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?
现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时候下坠了一点,不知道会不会提前生产。
精选回帖
你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆酥松的原因。我现在耻骨是坐下站起来也疼,躺下起身也疼,走路很坠。你七个月才有这个感觉已经很好了。
2016/09/22回复
原来不单是我有这样的感觉,二胎29周了,最近觉得坐着站起来的时候,屁股好疼,走路也是感觉不自然的,也会疼。一直担心这一胎会不会早产。担心自己是不是年纪大了,二胎怀孕好容易累,肚子在24周那会就开始觉得经常紧紧的,产检医生叫我多休息,要预防早产,怕怕的。我一胎的时候宝宝是40周+2才出来的。
2016/09/23回复
t茵t茵23楼
我一胎提前五天,二胎提前十天,但不知道是不是每个人都会提前
本帖最后由 jb200235 于 2016-10-8 15:12 编辑 我家娃的同学的妈妈,预产期是这个月中的,5号那天出闸了,晚上宫缩很厉害,但是宫口没开,不给床位的,只有开了一指才入院,不过很幸运,一个多小时之后就生完了。7号那天就出院。六斤的女娃,真是心疼妈妈的好娃。
2016/10/08回复
我系七个月开始耻骨痛,伊家37周+特别系训教时转身真系痛到呀呀声,呢几日发觉个肚有时会发紧,可能想生了
2016/10/08回复
柱柱妈柱柱妈105楼
两个都顺产,两个都在预产期当天出生,一胎从进医院到生用时8小时,二胎3小时。所以生二胎比一胎快
2016/10/12回复
她宫颈管短有没有打针保胎啊?有没有卧床?我也宫颈管短,住了几天院打针,现在整天在家躺着。我也怕就算躺着,会不会早产呢,我现在也只是35周,离37周还有2周。
2016/10/12回复
Yuki0816Yuki0816130楼
我也有同样疑虑,感觉二胎下坠感强,平时基本不敢多走路
2016/10/15回复
全部回帖
evawu33evawu33沙发
没有,第一胎在37周生的,第二胎在预产期生的
jb200235:
反正整个骨盆都会疼,但是我是前面的地方疼。
查看原文
我是屁股后面,六个月的时候比较严重
YELLO苏:
我也有这感觉
查看原文
看来二胎很多都这样的情况
evawu33:
没有,第一胎在37周生的,第二胎在预产期生的
查看原文
哦哦,还这样
景昊妈:
过两天产检再问下医生怎么回事
查看原文
是啊,下次产检要问问
daimaymay:
想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时候下坠了一点,不知道会不会提前生产。
查看原文
二胎是比较容易生一点
我是刚生完的二胎妈咪 生前跟你一样的疑问 好计算自己大概啥时生,事实告诉我 二胎不一定早过一胎 ,我一胎37周多生,二胎38周多生
我是刚生完的二胎妈咪 生前跟你一样的疑问 好计算自己大概啥时生,事实告诉我 二胎不一定早过一胎 ,我一胎 ...
我一胎是足月生,二胎我也预着足月的时间来休产假了。
我也有这感觉
原来不单是我有这样的感觉,二胎29周了,最近觉得坐着站起来的时候,屁股好疼,走路也是感觉不自然的,也会疼。一直担心这一胎会不会早产。担心自己是不是年纪大了,二胎怀孕好容易累,肚子在24周那会就开始觉得经常紧紧的,产检医生叫我多休息,要预防早产,怕怕的。我一胎的时候宝宝是40周+2才出来的。
t茵t茵12楼
daimaymay:
想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时候下坠了一点,不知道会不会提前生产。
查看原文
我一胎提前五天,二胎提前十天,但不知道是不是每个人都会提前
你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆 ...
你用托腹带试试?
daimaymay:
查看原文
我是二胎30周了,除了感觉往下坠,肚皮经常紧紧的,容易累,跟一胎区别大着
我一胎 39+4生的,二胎40+5。。。本来以为二胎会早,所以提前休假在家,结果还留级了五天,那个焦虑啊。。。
2016/09/24回复
我提早了十天😂
2016/09/25回复
anfgwyanfgwy17楼
一胎提前,二脂推迟
2016/09/25回复
chrifchrif18楼
二胎早指的是产程吧,就是比如生第一个花了十几二十个小时,第二个花了九到十一个小时这样子。
2016/09/26回复
你用托腹带试试?
算了吧,反正从三四个月疼到现在都习惯了,就是起身要慢动作一些。用托腹带夏天很难受的说啊。
2016/09/26回复
猜你喜欢

有一胎剖腹二胎顺产的妈妈分享经验吗~~

二胎会不会比一胎提前啊?发动前有啥征兆?

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

一胎剖腹产,二胎顺产的妈妈进来分享一下吧!

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >