帖子详情

生产时,到底是破羊水先好还是出血先好呀?

2391329怀孕妈妈

我听到有的MAMA是先破羊水,但有的是先出血的,2种情况分别代表什么的呀?诚信求教呀!虽然我现在才15W,但开始做功课还是有必要的呢~呵呵!

还有,顺产中有一项是无痛分娩,具体是怎样的呀?对宝宝有没有影响呀?

最后,我还想问一个问题,我皮肤本来就不要,现在准备入秋了,我皮肤超级干燥啊,如果我用平时擦开的乳液擦全身,会不会对宝宝有影响的呀?
精选回帖
先破水比较危险,必须马上去医院,见红出血是先兆临产,一般24至72小时内就要生了,一般不用马上去医院,等出现规律阵痛才需要去。无痛分娩只是减轻你阵痛,但不是完全不能,一般对宝宝影响不大。秋天妈妈可以买一些孕妇可以使用的护肤品,平时用的怕含有化学成分,对胎儿有影响,用孕妇专用护肤品比较安全
2012/10/07回复
4楼
1970/01/01回复
kamui2kamui227楼
正如这位妈妈所说的,但无痛针极微的风险,就是有影响产后子宫收缩。产后子宫收缩不了,会出大出血的。好像还有其他风险,几率都是很微的,详细我不记了,反正我生的医院说过,所以那家医院它不提供打无痛针。
2012/10/11回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
先破水比较危险,必须马上去医院,见红出血是先兆临产,一般24至72小时内就要生了,一般不用马上去医院,等出现规律阵痛才需要去。无痛分娩只是减轻你阵痛,但不是完全不能,一般对宝宝影响不大。秋天妈妈可以买一些孕妇可以使用的护肤品,平时用的怕含有化学成分,对胎儿有影响,用孕妇专用护肤品比较安全
雅琳小龙女:
查看原文
我之前不只到听谁说,先出血 是不好的,现在看来,先出血比先破羊水好哦~谢谢MM的分享呀!
无痛分娩,对宝宝没什么影响,无痛分娩只是在你的宫口开到2-3指的时候打的一种麻醉针,直到你的宫口全开后直接生就行了。在此期间会减轻你的疼痛感。其实对于第一次生产的MM来说,会比较好,因为听说宫口开到十指前是非常痛的,要命的痛,不过每个人的痛感不一样,所以感觉也会有一点分别。
你可以去皮防所开维E乳膏来涂哦,没有什么化学成分,天然的好
我本人是先出血的,阵痛到15~20分钟痛一次就去医院,就入院待产了,所以还是先出血好,大概痛了10多小时就出世了。
小蚂蚁之屋:
无痛分娩,对宝宝没什么影响,无痛分娩只是在你的宫口开到2-3指的时候打的一种麻醉针,直到你的宫口全开后直接生就行了。在此期间会减轻你的疼痛感。其实对于第一次生产的MM来说,会比较好,因为听说宫口开到十指前是非常痛的,要命的痛,不过每个人的痛感不一样,所以感觉也会有一点分别。
查看原文
这个针似乎要另外付款的~ 我希望我到时候可以撑得过去啊~
carlychoi:
你可以去皮防所开维E乳膏来涂哦,没有什么化学成分,天然的好
查看原文
我也打算去皮肤研究所看看,不过我之前擦过维生素E,但似乎有点过敏,所以才比较沮丧~
tilimisu:
我本人是先出血的,阵痛到15~20分钟痛一次就去医院,就入院待产了,所以还是先出血好,大概痛了10多小时就出世了。
查看原文
是不是先出血就生男宝宝呀?

听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~
kawayipanda:
这个针似乎要另外付款的~ 我希望我到时候可以撑得过去啊~
查看原文
是的,价格有封顶的,全程使用就封顶,要是撑不下去再打的话,就看使用麻醉量多少而定。
瘦猪瘦猪11楼
是不是先出血就生男宝宝呀?听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~
查看原文
我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。
九美九美12楼
是不是先出血就生男宝宝呀?听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~
查看原文
亳无根据的
九美九美13楼
瘦猪:
我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。
查看原文
我也和你一样呢
小蚂蚁之屋:
是的,价格有封顶的,全程使用就封顶,要是撑不下去再打的话,就看使用麻醉量多少而定。
查看原文
甘你有无用无痛分娩吖?
2012/10/08回复
瘦猪:
查看原文
你就好拉,5小时就生了,是不是做多些运动,生产的时候不会受罪这么久呀?
破水好像叫干生,不太好,好像是先見紅比較好,聽我同事說的!
先破水比较危险·~~见红了还可以去洗个澡收拾收拾东西再去医院,但是医生说破水了就要马上平躺不能乱动的·~~~不过这都不是我们能选择的
我也打算去皮肤研究所看看,不过我之前擦过维生素E,但似乎有点过敏,所以才比较沮丧~
查看原文
那个跟直接涂维生素E不一样,经过加工,挺好的,我们做老师的很多人都用
瘦猪瘦猪19楼
你就好拉,5小时就生了,是不是做多些运动,生产的时候不会受罪这么久呀?
查看原文
我没什么运动,连那个什么拉玛呼吸法也没学,上班上到37周才休假,不过我上班不累,写字楼的,休息八天就生了。当时医生也说胎位有些不正,即使自己生可能过程也很长,很痛苦的。但我还是坚持说想试下顺产,没想到这么快就生了,连那个医生也说想不到我第一胎能这么快生出来,呵,还有,我还高龄呢。生的时候确实很痛,当时想再不行就剖了算了。但生完就很快恢复,我早上生,中午已下床自己去厕所了。旁边那些剖的,第二天还下不了床呢,看到她们就觉得幸好自己没剖。
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >