帖子详情

生产时,到底是破羊水先好还是出血先好呀?

2408729怀孕妈妈

我听到有的MAMA是先破羊水,但有的是先出血的,2种情况分别代表什么的呀?诚信求教呀!虽然我现在才15W,但开始做功课还是有必要的呢~呵呵!

还有,顺产中有一项是无痛分娩,具体是怎样的呀?对宝宝有没有影响呀?

最后,我还想问一个问题,我皮肤本来就不要,现在准备入秋了,我皮肤超级干燥啊,如果我用平时擦开的乳液擦全身,会不会对宝宝有影响的呀?
精选回帖
先破水比较危险,必须马上去医院,见红出血是先兆临产,一般24至72小时内就要生了,一般不用马上去医院,等出现规律阵痛才需要去。无痛分娩只是减轻你阵痛,但不是完全不能,一般对宝宝影响不大。秋天妈妈可以买一些孕妇可以使用的护肤品,平时用的怕含有化学成分,对胎儿有影响,用孕妇专用护肤品比较安全
2012/10/07回复
4楼
1970/01/01回复
kamui2kamui227楼
正如这位妈妈所说的,但无痛针极微的风险,就是有影响产后子宫收缩。产后子宫收缩不了,会出大出血的。好像还有其他风险,几率都是很微的,详细我不记了,反正我生的医院说过,所以那家医院它不提供打无痛针。
2012/10/11回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
小蚂蚁之屋:
无痛分娩,对宝宝没什么影响,无痛分娩只是在你的宫口开到2-3指的时候打的一种麻醉针,直到你的宫口全开后直接生就行了。在此期间会减轻你的疼痛感。其实对于第一次生产的MM来说,会比较好,因为听说宫口开到十指前是非常痛的,要命的痛,不过每个人的痛感不一样,所以感觉也会有一点分别。
查看原文
这个针似乎要另外付款的~ 我希望我到时候可以撑得过去啊~
carlychoi:
你可以去皮防所开维E乳膏来涂哦,没有什么化学成分,天然的好
查看原文
我也打算去皮肤研究所看看,不过我之前擦过维生素E,但似乎有点过敏,所以才比较沮丧~
tilimisu:
我本人是先出血的,阵痛到15~20分钟痛一次就去医院,就入院待产了,所以还是先出血好,大概痛了10多小时就出世了。
查看原文
是不是先出血就生男宝宝呀?

听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~
kawayipanda:
这个针似乎要另外付款的~ 我希望我到时候可以撑得过去啊~
查看原文
是的,价格有封顶的,全程使用就封顶,要是撑不下去再打的话,就看使用麻醉量多少而定。
瘦猪瘦猪6楼
是不是先出血就生男宝宝呀?听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~
查看原文
我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。
九美九美7楼
是不是先出血就生男宝宝呀?听说先穿羊水就是女娃,见血先就是男宝哦~
查看原文
亳无根据的
九美九美8楼
瘦猪:
我是先破水,五个小时就生,医生说对于初产算很快的了。男宝,与你说的相反。
查看原文
我也和你一样呢
小蚂蚁之屋:
是的,价格有封顶的,全程使用就封顶,要是撑不下去再打的话,就看使用麻醉量多少而定。
查看原文
甘你有无用无痛分娩吖?
2012/10/08回复
瘦猪:
查看原文
你就好拉,5小时就生了,是不是做多些运动,生产的时候不会受罪这么久呀?
破水好像叫干生,不太好,好像是先見紅比較好,聽我同事說的!
先破水比较危险·~~见红了还可以去洗个澡收拾收拾东西再去医院,但是医生说破水了就要马上平躺不能乱动的·~~~不过这都不是我们能选择的
我也打算去皮肤研究所看看,不过我之前擦过维生素E,但似乎有点过敏,所以才比较沮丧~
查看原文
那个跟直接涂维生素E不一样,经过加工,挺好的,我们做老师的很多人都用
瘦猪瘦猪14楼
你就好拉,5小时就生了,是不是做多些运动,生产的时候不会受罪这么久呀?
查看原文
我没什么运动,连那个什么拉玛呼吸法也没学,上班上到37周才休假,不过我上班不累,写字楼的,休息八天就生了。当时医生也说胎位有些不正,即使自己生可能过程也很长,很痛苦的。但我还是坚持说想试下顺产,没想到这么快就生了,连那个医生也说想不到我第一胎能这么快生出来,呵,还有,我还高龄呢。生的时候确实很痛,当时想再不行就剖了算了。但生完就很快恢复,我早上生,中午已下床自己去厕所了。旁边那些剖的,第二天还下不了床呢,看到她们就觉得幸好自己没剖。
瘦猪瘦猪15楼
九美:
我也和你一样呢
查看原文
嘻,不用熬这么久。时间长心理压力大更不容易生,我老公说幸好我这么快生,不然他都精神受不了。过了三十二周就想捱到三十七周足月就好,怕早产,到了三十七周就每天想什么时候出来。
我也打算去皮肤研究所看看,不过我之前擦过维生素E,但似乎有点过敏,所以才比较沮丧~ ...
我在用强生婴儿抚触用的那个油。擦在肚皮上。防止妊娠纹。比较油。

我没什么运动,连那个什么拉玛呼吸法也没学,上班上到37周才休假,不过我上班不 ...
查看原文
看到你的叙述,我就有信心了。我也没什么运动,也打算37周后休产假。希望我顺产顺利。
甘你有无用无痛分娩吖?
查看原文
我未生之前有了解过,考虑到时真要自己生的话就用,哪知入院照B超后,BB较大,所以就剖腹产了。
瘦猪:
我没什么运动,连那个什么拉玛呼吸法也没学,上班上到37周才休假,不过我上班不累,写字楼的,休息八天就生了。当时医生也说胎位有些不正,即使自己生可能过程也很长,很痛苦的。但我还是坚持说想试下顺产,没想到这么快就生了,连那个医生也说想不到我第一胎能这么快生出来,呵,还有,我还高龄呢。生的时候确实很痛,当时想再不行就剖了算了。但生完就很快恢复,我早上生,中午已下床自己去厕所了。旁边那些剖的,第二天还下不了床呢,看到她们就觉得幸好自己没剖。
查看原文
但应该如你这么幸运的人不多啊,55555
2012/10/11回复
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >