帖子详情

2012国庆苦游桂林、龙胜、阳朔

1204683谈天说地

全部回帖
潭子潭子21楼
我们去的地方还好  不算很多人 正常
2012/10/08回复
jawaajawaa22楼
省了路费添了堵车和堵气 这就是我们的黄金周
sugar66sugar6623楼
去年国庆去了阳朔花钱买罪受后,发誓节假日再也不出去凑热闹了!国庆8天都在家里呆着,吃好喝好
cuubocuubo24楼
呵呵,我们30号早上8点不到出发的,高速还行,就是在怀集那里塞了,我数数,大概10点多的地方,中间找了个地方吃饭,再出怀集就是4点多了,再上高速,车少的可怜,我们大概7点多就到桂林了,主要中间的怀集,那么点路。塞的无语~至于阳朔,我们是从桂林坐船去的,差多也是5个小时,还好,中间出现一点小意外,我们乘坐的船撞上小竹筏了,还好人都没事,耽搁了一小会,到西街,放下行李,西街真的是太多人了,没逛一小会我们就离开了,第二天租的单车,骑去十里画廊,回来后屁股酸疼的~后面回桂林休整了一下,再到贺州,泡了温泉,6号中午我们就回程,一路都未堵,很通畅。但是值得一提的是,桂林门票甲天下啊~~太TM坑爹了~所以风景我们基本都是到此一游,在门口照照相就走人了,总的来说,我们家两宝贝玩的非常开心~有船坐,有喜欢的单车,有温泉泡。对了,在桂林吃了啤酒鱼,真心好吃啊,是用剑骨鱼做的,超级好吃,肉嫩嫩的,一点腥味都没有,我在阳朔吃了谢大姐的,真心一般,还死贵,所以在桂林吃到的剑骨鱼之后,连不吃鱼的老公都频频动筷,味道就不用说了~~
哎,一到长假,只要是景点,都只见人头,不见景。
我们是4号出发去的阳朔,6号回,三辆车,12大,1小,来回十分顺畅。去的几个景点人也不是很多,有老有小,以休闲为主。6号一大早遇龙河漂流,人也很少,听船夫说前两天,河面上竹筏是密密麻麻的。回程也十分顺利,六个多小时就到广州了。
冲动是魔鬼,很庆幸抑制住了远行的冲动,就在周围短途游,没有遭受堵车抢菜之苦。
我家是5号一早出发,一路畅通无阻.5号晚上看了鱼鹰.顺便逛下西街.人很多.但没有人推人走的感觉.6号去杨提,竹筏人也不多.晚上又逛了下西街.人明显少了很多.很舒服.7号怕堵车一大早就回来了,结果还是一路畅通无阻.很幸运地说.这次的时间选择非常不错.
啤酒鱼,田螺酿,苦瓜酿都很难吃.吃两餐后就彻底的抗拒了.最后餐餐桂林米粉.瘦子桂林米粉推荐,还有桂林第一酸真不错.
我老家桂林的。国庆没回,一怕堵,二是买不到火车票。国庆的火车票比春节还难买。
反正一到国庆这些长假, ...
老乡,我也是桂林的
我都系3号出发,全程高速无塞。阳朔入面比较缓慢。5号下午上龙脊,就交通管制佐一阵,可能自己开车,无遇到楼主咁杯具嘅状况。6号中午走都系一路畅通!这次黄金周出游除了房价贵,其他还可以吧!
这个国庆肿么了?都赶上人口大迁徙了~
广西老乡赶来安慰下。
瞎折腾.
我也去阳朔哦,很好啊,外面堵外面的,我们在酒店玩的很好,关键是选个好酒店,在郊外,堵车和我们没关系。当然,我们去阳朔很多次了,什么景点都看过了,只想度个假。没去过当然哪儿都想看看
该信息来自[广妈Android客户端]
lily789lily78935楼
真是钱也花了 气也受了!何必呢!8
长假出游是去看人,还不如在家里看,这八天宅在家里是对了,我是穷开心,哈哈
怕堵车,拖到3日早上出发,桂林、龙胜、阳朔,四日游,6日晚上回来,一路未堵车,就是景点人多,最搞笑的是听 ...
N年前的桂林游已经觉得异常坑爹了
家公就在桂林,这个十一我们都没回去,一到长假那个人山人海啊,我宁愿回我老家。
家公就在桂林,这个十一我们都没回去,一到长假那个人山人海啊,我宁愿回我老家。
这个时候去 当然唔掂喇,我上个月底去龙胜都无乜人,回程还去阳朔吃个马记班鱼才走呢
猜你喜欢

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

桂林上当受骗经历(二)

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >