帖子详情

美吉姆10月大奉献:“美”式宝贝挑战赛来了![广州]

1154370美吉姆国际儿童教育中心

美吉姆10月大奉献:“美式宝贝挑战赛

(感谢各位家长的给力支持,我们的剩下的28号这一场也截止报名了,期待下一次我们的活动吧)

在这充满喜庆的10月,在这丰收的季节,为了宝宝们收获更多的笑声与喜悦,美吉姆结合本身独特哲学,举办了“美式宝贝挑战赛”活动,只要你闯过3关,你就可以获得一份精美礼品哦,宝宝们赶紧过来参加吧!

活动主题:“‘美式宝贝挑战赛”

活动时间:

(1)天河赛区(美吉姆天河公园中心):201210142128日下午1430—17:30,共3

(2)海珠赛区(美吉姆滨江中心):2012101421日上午9:30-11:302

活动对象:6个月-3岁的幼儿家庭

活动规模:每场60个家庭,5300个家庭,名额有限先到先得哦!

报名方式:

1.发站内短消息:

宝宝姓名+宝宝出生年月+家长联系方式+赛区(天河赛区或海珠赛区

2.致电话:

020-38097008(天河公园中心)

020—34076618(滨江中心)

活动地点

天河赛区(美吉姆天河公园中心):天河区中山大道西209号历德雅舍二楼

海珠赛区(美吉姆滨江中心):海珠区滨江东路696号恒鑫东和湾二楼

活动项目:

竞速小超人:翻身接力(6-8个月)爱爬宝宝(9-12月)

独立行走(13-24个月)转圈圈+来回走(2岁-3岁)

漂移小车神:亲子滑滑车(6-12个月)独立滑车(13个月-3岁)

彩池小飞鱼:感受飞翔(6-12个月)彩池探索(13个月-3岁)

项目详细介绍

(1)
竞速小超人:6-8个月宝宝由爸爸妈妈一同进行翻身接力,9-12个月宝宝在爸爸妈妈逗引下爬行到终点,13-24个月宝宝进行规定范围行走(设有一定障碍),2-3岁的宝宝在起点转3个圈然后进行规定范围行走

(2)
漂移小车神:6-12个月的宝宝在爸爸妈妈的帮助小进行规定路程的滑滑车游戏,13-3岁的宝宝独立完成此过程

(3)
彩池小飞鱼:6-12个月宝宝在完成前两个阶段到达终点,由爸爸妈妈举起做5个胜利动作,13-3岁宝宝完成前两个阶段到达终点跳进波波池内“寻宝

活动注意事项:

1)、本次活动因场地限制,一个宝宝仅限两个家长陪同入场。

2)、为了保持比赛现场的环境卫生,请为您的宝宝穿上纸尿裤。

3)、在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品。

4)、比赛现场禁止一切饮食,如宝宝需要喂食,请在比赛前可以选在育婴室完成。5)、每个宝宝只限参加一个中心的活动。

全部回帖
美吉姆之前的其他活动花絮:
2012/10/08回复
好活动,占个位
同问,强烈要求改到上午!!!!!!!!!!!!!
已经报名了,选择参加海珠赛区2012年10月21日上午9:30-11:30那场,需要交费用吗?
怎么报名呀!
就是吖,天河的干嘛是下午啊,宝宝下午要睡觉呢
我也报名了,我参加的是天河赛区的!!!
我女儿已经过3岁生日了(9月末生日的),请问可以报名参加吗?我们离海珠赛区挺近的。
想想还是直接电话报名了,免得网络还有批准神马的。
宝宝爬行比赛是我从小的梦想呢!
谢谢美吉姆创造的机会!
PCX8025PCX802511楼
已经站内点击‘我要报名’,等待审批当中。希望能够成功报名。不好意思,把地址搞错了,要重新报名。
vega007vega00712楼
报名海珠赛区21日上午
话化话化13楼
报不了名,想参加14号下午天河公园的活动,宝宝刚1岁,还可以参加那个爬行比赛吗?
报名是不是在“我要参加”里面提交信息就可以了?
报名人数已满了呀?海珠赛区10月21日场
我早就发短信去报名了,现在都没有回复的?
下午2点半到5点半,基本都在午睡
怎么报不了名啊,好想参加。
报名21号天河公园赛区
猜你喜欢

关于早教的大实话

如何让宝宝轻松如厕

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >