帖子详情

美吉姆10月大奉献:“美”式宝贝挑战赛来了![广州]

1171870美吉姆国际儿童教育中心

全部回帖
筱涵2筱涵241楼
我报名天河赛区的了
2012/10/09回复
美吉姆:
妈妈您好,请问您的联系方式。
查看原文
联系方式已经在站内发短消息给你了
我报名参加海珠区21日上午9:30-11:30的活动。
嗯,这个还行 之前也有参加过一次他家的活动
2012/10/10回复
报名,天河公园
报不了名,要怎么报
圆晶:
这么快就名额已满,真可惜参加不了
查看原文
这位妈妈您好,如果您是报名海珠区17号或者天河区的挑战赛,还是可以站短报名的。
2012/10/12回复
minmin0207:
报不了名,要怎么报
查看原文
这位妈妈您好,如果您是报名海珠区17号或者天河区任意场的挑战赛,可以站短报名。海珠区14日和21日场次已经满额,不接受报名。
彩虹2008:
报名,天河公园
查看原文
这位妈妈您好,请问是否已经将宝宝姓名、宝宝年龄、您的联系方式,报名哪一天的比赛都站短过来了呢?
陈家乐:
我报名参加海珠区21日上午9:30-11:30的活动。
查看原文
这位妈妈您好,海珠区21号场次已经满额,请问报名17号的可以吗?
我想知道怎么去啊?地点是在天河公园里面吗?
vivigao123:
我想知道怎么去啊?地点是在天河公园里面吗?
查看原文
妈妈您好,我们天河中心是在BRT上社站旁边的历德雅舍2楼,并不是在天河公园里面,当天的挑战赛我们都是安排在我们中心的教室进行的。
吕浩闻+11年11月+17号 海珠赛区
报名海珠区的17号了, 请问交通怎么过去呀,坐地铁还是公交呢,能告知一下吗?
2012/10/13回复
冰雪贺贺:
报名海珠区的17号了, 请问交通怎么过去呀,坐地铁还是公交呢,能告知一下吗?
查看原文
妈妈您好,我们滨江中心这边临近中大北门公交站,地铁则是鹭江地铁站。
2012/10/14回复
昨天去参加了,有点小失望啊,原来爬行比赛是自己爬啊?没有挑战性。还不如自己在家里爬呢。人太多了,基本没人理我们……完了送的小礼品是一个小拼图,和八月份的杂志,都过期了的………唉,失望!
2012/10/15回复
Canberra:
昨天去参加了,有点小失望啊,原来爬行比赛是自己爬啊?没有挑战性。还不如自己在家里爬呢。人太多了,基本没人理我们……完了送的小礼品是一个小拼图,和八月份的杂志,都过期了的………唉,失望!
查看原文
宝妈,自己爬?是怎么个自己爬呀?不是比赛吗?怎么会只有自己一个爬呢?
祁芷卉:
宝妈,自己爬?是怎么个自己爬呀?不是比赛吗?怎么会只有自己一个爬呢?
查看原文
就是有一条大约1米宽的爬行道,还有其他的一些设施,每个小朋友都是自己爬自己玩, 或者和家长一起玩, 根本就没有比赛....... 很失望.......

我们都是玩了一会觉得没什么意思, 拿了个小礼品是个拼图,孩子太小还不会玩,  前台那里发的一袋重重的礼品, 就是一本过期的杂志和一些广告单.......唉, 我觉得给我发个气球还高兴些.......

反正大家不要抱太大希望了.  当然, 它那里做早教看起来是比较专业的, 只是这次搞的这个传说中的****挑战赛, 有点挑战的意思都没有.....
已站内短信报名天河区21号的等通过哦。另外这次活动收费的吗
2012/10/17回复
满了吗?怎么不能报名了 21号天河的
2012/10/17回复
猜你喜欢

关于早教的大实话

如何让宝宝轻松如厕

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >