帖子详情

美妈们,本人跪求荨麻疹的良方或有好的中医介绍吗?万分感谢!!!

235317谈天说地

LG得了这个有两三周了,点滴吃药都有用过,可是一停药就复发,痛苦万分折磨人啊。知道妈网万能,有知道的美妈请告知。也忌口了很久,但不是很有效果啊。。。。
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
补钙,口服防风通圣丸
2012/10/14回复
我之前得的是湿疹,2个月,去皮肤所也看过,中医也看过,后来人家介绍我去黄埔区中医院的邵万方医生看,用的是放血治疗法,看了一次就可以。
之前在省中医看病碰过一个妈妈说省中医的欧阳振林这方面挺厉害的,她的小孩看得快好了,楼主可以去试一下
我也有啊。都已经困扰一个多月了,每次到晚上就痒得睡不着。喝了中药都不行,都麻木了。。
2012/10/15回复
我在市皮防所找杨艳看好的,是西医。现在转到性病科了,以前是过敏反应科,当时吃西药也吃了20多天才控制住
没得根治,我也有这种问题,一年大概会痒个1-2次,每次痒的时间大概1-2周。有一次,半夜实在快抓得受不了,跑到中山3院去看,医生简单的给我开了些药,我问医生有得根治吗?医生很不好意思的告诉我,说实话我也是有这个问题,很困惑
我也是的啊~~~身上会起风疹块,稍微一碰就整片肿起来……只能一发作就吃抗过敏的药,差不多两三天就要吃一次…………同求良医
LG得了这个有两三周了,点滴吃药都有用过,可是一停药就复发,痛苦万分折磨人啊。知道妈网万能,有知道的美 ...
无比滴能缓解荨麻疹
净血净血10楼
QIANYING01:
我也有啊。都已经困扰一个多月了,每次到晚上就痒得睡不着。喝了中药都不行,都麻木了。。
查看原文
有办法,如果严重的话要两到三个月左右时间先完全好得晒
sophialau78:
我在市皮防所找杨艳看好的,是西医。现在转到性病科了,以前是过敏反应科,当时吃西药也吃了20多天才控制住
查看原文
吓我一跳,晃了一眼看以为是你看医生从皮肤科转到性病科,荨麻疹有那么严重,吓得我,还好是我看错~~
2012/10/18回复
看过这个疗法:
龙眼壳50克,加水500毫升,浸泡2小时,然后大火煮沸,换文火继续煎1小时,滤出药液,药渣继续加水500毫升,再按以上方法煎30分钟,两次煎出液合并,滤出药液,放凉后洗患处,每日2次。症状不严重者一般1~7天可愈,且不易复发。
2012/10/24回复
mm1245mm124513楼
找到过敏源是根本
一段时间不碰牛奶,蛋,豆类等蛋白质高的食物再看看,我以前也得过,很痛苦
蓝云蓝云15楼
蓝色天空下:
LG得了这个有两三周了,点滴吃药都有用过,可是一停药就复发,痛苦万分折磨人啊。知道妈网万能,有知道的美妈请告知。也忌口了很久,但不是很有效果啊。。。。
查看原文
今天看报纸,说《非诚勿扰》那个副乡长公布了荨麻疹的药方,你可以找找。
我老公也得了荨麻疹,我准备病急乱投医,拿那药方来试试。
谢谢各位美妈的回复。这段时间只吃猪肉,青菜。忌口了很多东西,有效果哦。这几天没见长了,想起之前那段时间真是煎熬啊。(题外话:今年是LG的本命年,是不是本命年会多点小名堂啊,我妈是这样跟我说的)
2012/10/26回复
我老公以前得过睇好多医生都五好,无意中居然用万金油搽好左
2012/10/26回复
cjjzmcjjzm18楼
以前我起寻麻疹或者风团,是静脉注射臭化钙,家里的朋友邻居都试过,挺有效的,不会复发。不知你的情况严重程度,不过可以试试,对身体无害的。如果你没试过这药,可以试试。很有效的。是我妈几十年前,年轻时候经常起风团,一个医生告诉她的。
2012/10/27回复
猜你喜欢

五次胎停后,求介绍好的中医调理

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

开贴发问,求用过尚品宅配组合家具的美妈来点经验

想拍孕妇照,有拍过的妈妈吗?求介绍好的摄影机构!

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >