帖子详情

泰国13天腐败游,普吉、清迈、曼谷,不把钱花光不回来!附全部攻略文档

44215311休闲旅游

全部回帖
子子上子子上221楼
真的好便宜。
2013/12/02回复
bealysbealys222楼
已订了春节的机票,进来借鉴一下
九月去
楼主好强汉啊!
2013/12/07回复
参考一下。
2014/02/16回复
星2星2226楼
不错哦,
2014/02/16回复
谢谢分享,我想看看,谢谢
2014/02/17回复
慢慢欣赏谢谢分享
2014/02/17回复
感谢分享
2014/03/09回复
gujiyigujiyi230楼
谢谢楼主分享
2014/03/24回复
顶顶,多看看
2014/03/24回复
yukiyu390yukiyu390232楼
2014/03/25回复
M!ssM!ss233楼
顶顶更快乐....
2014/03/26回复
小轨小轨234楼
6.21清迈至曼谷 请问搭通宵的汽车还是火车好些?汽车要去哪里乘坐?性价比哪个高?火车卧铺要提前几耐订票?我们6月15广州至廊曼机场,下机后可否就近的火车站买到6.21清迈至曼谷火车卧铺票?

大巴好像657B,火车贵些

坐汽车,一上车每人一包零食,一支奶,一块三明治,一支水,晚上的车,第二天早上6-7点左右到
半睡在有脚托的座椅,有发毛巾盖身,不会觉得冷,感觉还不错

火车和汽车各有特色
2014/03/28回复
gzzzy_79gzzzy_79235楼
好好!!!
2014/03/29回复
不错哦,准备出行,有好多问题要提问哦,整理一下先。
2014/03/30回复
来看看看,将来有一天也骈
2014/03/30回复
收藏, 谢谢LZ
2014/05/22回复
05coco05coco239楼
非常好的贴
昨天20:26回复
weicainenweicainen240楼
好详细啊
2014/06/04回复
猜你喜欢

3月底去泰国,两条线路不知如何取舍,求帮助,谢谢!

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

泰国参团游的一些建议

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >