帖子详情

泰国13天腐败游,普吉、清迈、曼谷,不把钱花光不回来!附全部攻略文档

44154311休闲旅游

全部回帖
1、eagle fight与jungle fight区别在哪里的?
2、如果只参加jungle fight入口同出口是否同一地方,因为想租 ...
eagle fight与jungle fight都差不多,不过jungle fight飞行会比较多,而且有一个当地最长的300m。jungle fight只能跟一日团,因为是要上山的,自己去不了。
2012/10/23回复
1、eagle fight与jungle fight区别在哪里的?
2、如果只参加jungle fight入口同出口是否同一地方,因为想租 ...
骑大象团同jungle fight不能同一天,因为两者距离很长
viandeviande63楼
元旦去,来看一下
留着用了
2012/10/24回复
狂澜狂澜65楼
想看想看想看
2012/10/25回复
不好意思,这么晚才回复你

我觉得第一天你已经去了水上市场和周末市场,晚上就休息吧,已经累了,而且你后面还有那么多天啊,不要搞得自己那么累。
水上市场与游湄公河景点我觉得去一个就好,之前我本来也想去水上市场的,但是后来遇到有同行的,说水上市场很坑爹,而且一定要订代理,就没去了,游湄公河还可以去一下,至于交通方不方便,还是看你酒店住哪里吧。
骑大象团建议在清迈。清迈好像一天游是600B左右
住宿住哪个街区范围好些?我是住在暹罗区的,因为我觉得购物很方便,看看你们是喜欢什么,有些人比较喜欢吃啊,可能会喜欢考山路那边
6.19(D1)——普吉摩托一天游,求景点推荐?还是直接上PP岛或皇帝岛
6.20(D2)——PP岛(蚊子岛 竹子岛、攀牙湾)
如果你要去蚊子岛,一定要在pp住一晚,不然没有时间。

6.21(D3)——普吉镇——Central Festival

普吉答疑:
1.        普吉行目的是潜水,看蓝天、白云、海底世界,路线求推荐?
2.        PP岛与皇帝岛,哪个从景点、交通、住宿、饮食来说,哪个性价比高些?
pp岛和皇帝岛是不一样的,皇帝岛通常都是一日游,pp岛可以去岛上住,时间充裕的话,我觉得两个都可以去,pp两天一夜,皇帝岛一天就好。

3.        计划1:19号普吉一天,还是20、21号直接去PP岛,21号傍晚坐飞机去清迈。
4.        计划2:19号皇帝岛一天,20、21号在普吉玩
5.        计划3:19、20、21共2.5天的时间都留在普吉上面游玩?
6.        对于我预留普吉2.5天的时间,建议哪一个比较适合我多些?
要看你们喜欢什么,如果你们不怕累可以2天在pp,一天去皇帝岛,皇帝岛那天是在普吉的,如果不想那么累,我建议3天都在普吉,一天去皇帝岛就好

7.        如果在普吉呆上一天,想在普吉租摩托车,我与先生都车牌,请问手续如何办理?在哪里可以找到代理?
有车租的,好像要押护照和押金吧,这个我不太清楚。

8.        同样是各地点是交通衔接的问题?芭东海滩去机场,需预留多少时间坐车、登机?
芭东去机场不用1个小时,不过你还是预留1个多小时吧

9.        景点代理上淘宝提前订,还是当地找代理再订?因为想拼快艇去各景点玩,费用贵些,但可以去多几个点,且节省时间。
当地再订,可以砍价,便宜很多,不过拼快艇最好先找伴

10.        PP住宿靠哪里,交通方便些?皇帝岛同问?
pp上很多酒店,你一上岛就有n家酒店向你招手。皇帝岛不需要在岛上住,岛上住好像只有一家酒店,在普吉住就好,通常就是一天游。

11.        防晒、防蚊产品求推荐?
去到当地boots买就好,好用,便宜。
1.        清迈目前是慢游,感受泰国慢生活,如果不去大城,清迈D3有否其它推荐?
参加骑大象或者jungle fight一日游吧

2.        游览大城最好的方法是骑车?有什么地点可租借?
最好就是租摩托车,也有单车,都有店的。

3.        6.21清迈至曼谷 请问搭通宵的汽车还是火车好些?汽车要去哪里乘坐?性价比哪个高?火车卧铺要提前几耐订票?我们6月15广州至廊曼机场,下机后可否就近的火车站买到6.21清迈至曼谷火车卧铺票?
火车比较好,这个因为我是坐飞机的,所以不是很清楚。

4.        小玩意是否在清迈集市买,还价情况是怎样的?好些回曼谷市中心买好?想买传统手信(精油、香皂、榴莲干等),曼谷买手信哪个地方集中些,且方便去廊曼机场的?
清迈便宜很多!周末夜市更便宜,都可以砍价的,曼谷周末市场都可以买手信。
在曼谷、普吉、清迈如需要人民币兑换泰币,怎么兑换,手续是如何操作的?
办一张华夏或者平安的银行卡,去到那里找到紫色的atm机,直接拿钱就好,手续费是每笔50b,汇率大概是4.85左右,每天都会变化。

廊曼机场有否电话卡提供的?
有。
哗,真心谢谢你热诚的回复啊。
figarofigaro71楼
学习中。。。
2012/10/26回复
figarofigaro72楼
努力存钱,看攻略。。
不错呀
cicicencicicen74楼
很想做一次好好的自助游,期待。
2012/10/27回复
支持一下
2012/10/27回复
2012/10/28回复
我都准备11月15号去啦~~~5
2012/10/29回复
好想去泰国,可是怕自己不懂泰文也不懂英文,就会粤语和普通话,去到泰国会不会饿死啊
好想去泰国,可是怕自己不懂泰文也不懂英文,就会粤语和普通话,去到泰国会不会饿死啊 ...
其实也没什么,那里也很多人会中文的
我都准备11月15号去啦~~~
期待你的游记啊!
猜你喜欢

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

泰国参团游的一些建议

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >