帖子详情

怀孕症状

211719怀孕妈妈

想问问刚怀上的MM,你们的乳房都会痛吗?是微微的疼痛还是很痛啊?
全部回帖
peachxnpeachxn沙发
会的吧。。。就是胀痛。。
2012/10/15回复
小小刀小小刀板凳
不会痛,会痒
痛的话,乳腺增生也会痛的,我没怀孕的时候痛过
dgh000dgh0004楼
代挂号,可看完病再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏 罗颂平
等等……….
有刺疼 胀痛
乳房会涨大,偶尔一点痛没事,不过那时你应该就会发现与平常不同了,因为突然发现乳房涨这么大
不会啊  会逐渐变大的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/10/16回复
我都未知是否中招,但最近系有胀痛感觉。
2012/10/17回复
刚刚测出双杠的时候,MM同平时一样,没咩大的变化
zaraBzaraB10楼
我现在也胸部胀痛了,感觉要来M的感觉,是不是不中了呢?
我是微微的疼痛
2012/11/13回复
我不知道有没有中啊,但是这几天胸部在白天都感觉痒痒的,偶尔会刺痛,到晚上半夜的时候就涨着痛!有MM这样情况是中的吗?
syshopsyshop13楼
帮顶,祝各位姐妹们好孕
乳房胀痛,乳头痒痒的。
2012/11/14回复
wyxwmswyxwms15楼
帮顶,祝各位妈妈好孕!
lee7259lee725916楼
恭喜恭喜。。。
猜你喜欢

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

请教一下怀儿子的症状

怀孕1个月,肚子偶尔有微微痛,另外这两天有一点点拉肚子,正常吗?

9。14月经的,今天到医院抽血检查!怀孕啦!接棒啦!

临产的肚子痛跟平时拉肚子的痛是一样的吗?

刮宫痛吗?家婆和老公也重男轻女怎办?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >