帖子详情

孕晚期临产各种担心

504831怀孕妈妈

预产期28号,上周五产检,浅入盆啊,不知道什么时侯出来,流分泌物流了一个多星期了,每天都像来月经一样,周五检查医生说不是羊水,昨天还动了胎气,肚子痛了一个小时,上周五做的B超和胎监,今天下午又想去做B超和胎监啊,可惜今天下午我产检的医生没上班,孕晚期临产各种胆心啊,觉得肚子变小了,觉得胎动变少了,怕流的就是羊水,怕不能顺产,各种怕....
     孕妈们你们会吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我同美妈相差一日,27号预产期,上个星期37w入盆,今周38w+还未有动静,我都好心急回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/10/18回复
我36+3了,昨天下午午训起来喝了豆浆,之后肚痛,痛左成一个多小时,以为要发动了,打电话问了朋友她建议我去医院检查,我怕吃炸糊,之后去了一次大便就没事了,虑惊一场
2012/10/20回复
我家宝太淡定了,弄的我一点要生的气氛都没有,要不是自己每天提醒下,我都觉得我还有好久才会生呢,在2周就40了,淡定的宝啊.........
2012/10/20回复
全部回帖
蚊子28蚊子28沙发
美妈加油,没事的
2012/10/17回复
我还有一两个月,暂时还没怕到头上

lz不要担心,为了宝贝要坚强乐观起来
lxnddlxndd4楼
孕晚期也是各种担心,还有几天就是预产期了,哎
麻麻别太担心了,放轻松额应该没事的
so_愫so_愫6楼
我29号的预产期,也是各种忐忑。
我的预产期也是28号  宝妈 不要太紧张  对宝宝不好 放松点休息好
我的预产期也是28号  宝妈 不要太紧张  对宝宝不好 放松点休息好
33周了,各种担心已经有浮现的苗头,不过,相信瓜熟蒂落,心态要调整好!美妈要加油哦
anitaye:
    预产期28号,上周五产检,浅入盆啊,不知道什么时侯出来,流分泌物流了一个多星期了,每天都像来月经一样,周五检查医生说不是羊水,昨天还动了胎气,肚子痛了一个小时,上周五做的B超和胎监,今天下午又想去做B超和胎监啊,可惜今天下午我产检的医生没上班,孕晚期临产各种胆心啊,觉得肚子变小了,觉得胎动变少了,怕流的就是羊水,怕不能顺产,各种怕....     孕妈们你们会吗?
查看原文
从怀上就开始各种担心的啦.放心,没事的.如果自己感觉有什么不舒服的话随时去医院喽.你现在是随时可以生的状态的了
祝福!
ellatoellato11楼
我同美妈相差一日,27号预产期,上个星期37w入盆,今周38w+还未有动静,我都好心急
回复来自[广妈iPhone客户端]
我同美妈相差一日,27号预产期,上个星期37w入盆,今周38w+还未有动静,我都好心急
回复来自[广妈iPhone客户端]
venvenvenven14楼
LZ,我才应该担心呢,我32周,竟然已经浅入盆了,只因31周时动了胎气,现在也挺着
venven:
LZ,我才应该担心呢,我32周,竟然已经浅入盆了,只因31周时动了胎气,现在也挺着
查看原文
一起加油。
venvenvenven16楼
不用害怕。
有不舒服立刻去医院
而且医生也没让你入院吖。所以不用担心
汽球累格:
查看原文
我准备去市妇幼生,你呢?说不定我们同一天去呢
2012/10/19回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

生产的无奈,孕妈之痛

【华侨医院头胎超快顺产记】

今天摔倒了,担心宝宝有事

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >