帖子详情

八卦帖!初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生

28556226谈天说地

全部回帖
眼睛是心灵的窗户,挺不错的.
我那天碰回一个女同学,原来另一个女同学就是嫁给她的前男友,就是我们的男同学,班长
那时候这两女同学还玩得挺好的.算是老友
你这种只是一起玩的.我同学那种都睡过了,另一同学也喜欢,晕S
我可不会喜欢朋友的男友什么的.接受不了.
哎,世事无常啊!
2012/10/23回复
trecytrecy202楼
LZ回忆归回忆,但是字里行间特别自恋。起的题目也是特别当自己一回事,说得好像别人的幸福是你让出来一样,兴许人家男的老早已经不喜欢你了,仅仅只有你自己在念念不忘这些细节。自己都结婚生小孩了。。。
好无聊啊。元芳,你怎么看啊?
091211xt091211xt203楼
读书时候的事总是那么值得怀念。我高中出来广州后,过年回家,我妈给我一封信,已经拆开了,我才知道是我高二的一个男同学写给我的,具体内容不太记得了,还附有他的联系方式,但我最终没有联系他,因为我实在想不起那个人了,我问我好姐妹,说那个谁你记得吗/她说知道啊,是那个高高瘦瘦的男孩。现在看了楼主说的事情,才想起很久以前有一位同学写过一封给我。真的很怀念以前的读书的时候,只是时间一去不复返了
sindychensindychen204楼
回忆是美好的
sindychensindychen205楼
回忆是美好的
簡小姐簡小姐206楼
再后来,女儿出生了,我在QQ空间写下了那种初为人母的兴奋紧张心情,以前的同学朋友们才知道原来我已经结婚 ...
好奇怪哦,I不承认,但Z却通知你,他俩没商量好的吗?难道I就不怕见面了会尴尬?
话说,当年暗恋我的那帮小子早就结婚生娃了,真薄情啊
终于睇晒楼主的故事了,跟楼主一样好怀念以前读书的日子;
太长了,这个适合放猫扑上的说。。。
2012/10/24回复
翻过这一页,不用再想,活在当下!
2012/10/24回复
这是个坑爹的帖子。楼主u不负责啊
事实就是这样啊,写完啦
2012/10/25回复
LZ回忆归回忆,但是字里行间特别自恋。起的题目也是特别当自己一回事,说得好像别人的幸福是你让出来一样, ...
如果你不我这张帖,大可以一看题目就不用进来,用不着这么尖酸刻薄。你的回复不是很多都是猜测的吗?
好奇怪哦,I不承认,但Z却通知你,他俩没商量好的吗?难道I就不怕见面了会尴尬? ...
其实我也是这么想的,但我没写出来,就是怕有些人误会。所以我现在还在犹豫要不要参加他们的婚礼。
好奇怪哦,I不承认,但Z却通知你,他俩没商量好的吗?难道I就不怕见面了会尴尬? ...
说关系好,其实我跟l的关系绝对好过和z的,但是结婚却不是l通知我,多少有点想法
路过看热闹
trecytrecy216楼
超人变身:
如果你不我这张帖,大可以一看题目就不用进来,用不着这么尖酸刻薄。你的回复不是很多都是猜测的吗?
查看原文
帖子贴得出来,肯定有人有不同的看法的,如果接受不了,就请不要公布到网上。是的,我是猜测的,你自己不也是猜测的的么?原本我只是觉得自恋而已,现在还觉得没度量呢。
飞鸟集飞鸟集217楼
说关系好,其实我跟l的关系绝对好过和z的,但是结婚却不是l通知我,多少有点想法 ...
你还没醒悟过来,你跟l的好朋友关系早她一个人去看z妈妈的时候已经成为过去式了。她一直在避开你。
超人变身:

帖子贴得出来,肯定有人有不同的看法的,如果接受不了,就请不要公布到网上。是的, ...
查看原文
请问我猜测什么了?你说我自恋?好吧,是不是你看到自恋的人都会莫名其妙的上去数人家一顿?我没度量?我哪里没度量了,是对你的讽刺没度量?
你还没醒悟过来,你跟l的好朋友关系早她一个人去看z妈妈的时候已经成为过去式了。她一直在避开你。 ...
我问心无愧就行了,说真现在大家都有自己的生活圈子,没多少交流了,所以,即使真如你所说的,我都不会在意,有时间我就会回去喝他们的喜酒。
簡小姐簡小姐220楼
其实我也是这么想的,但我没写出来,就是怕有些人误会。所以我现在还在犹豫要不要参加他们的婚礼。 ...
估计到时难堪的是I。要是Z没问过I就叫你的话,那就比较麻烦了,呵呵
2012/10/26回复
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

我的儿子是怎样考上中山大学的一

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >