帖子详情

八卦帖!初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生

28553226谈天说地

全部回帖
看完LZ的,很是怀念读书时的人和事,傻傻地,单纯地,跟走进社会工作后简直是2个概念了!!
2012/10/22回复
汀汀汀汀122楼
我看成了男友结婚,新娘却不是我了。
gzdaisy31gzdaisy31123楼
读书时候都系比较单纯可爱的。真的很怀念从前
johohjohoh124楼
也让我怀念了一下初中,高中时代.
我应该比较单纯,所有的故事基本从大学二年级才开始。可能我比较内向,也可能我长得比较普通吧。
MollyMolly126楼
不奇怪啊
我三个同学也是这种关系,
A,B女生是死党兼同桌,C为我们的男同学;A女生和B,C来自不同城市,B女生是C男生的同乡。
读书时A和C恋爱,B时不时做做电灯泡;
毕业不到一年,B和C两个一起回乡做老师,同年结婚。
消息在同学间传开时,几乎每个人都惊奇得个口变成“O”
我觉得不可思议,可现实确实如此,现在B,C儿子都挺大了
挺怀恋学生时期纯纯的感情,可惜回不去了
vikylsuvikylsu128楼
芝麻扭一扭:
跟水水的贴子后,芝麻展开联想:新郎打电话给楼主,说还是最想和你在一起?
查看原文
顶一下这句。电影看多了吧。。婚前试ai?。。
芝麻扭一扭:
跟水水的贴子后,芝麻展开联想:新郎打电话给楼主,说还是最想和你在一起?
查看原文
小说就是那么写,哈哈
pattycxpattycx130楼
回忆真是美好啊,支持楼主
最恨男生脚踏两只船              
这个回复让我莫名其妙啊?无论是主题还是内容都没提示新郎脚踏两只船啊。。
catyoungcatyoung132楼
奇怪楼主为什么这么久的事情,细节都记那么清楚。
看得我极度头痛,看到第二节没兴趣看下去了。最怕以ABCD代表人物的故事了。。。
看到主题“初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生”我当时觉得楼主真强势啊,人家当年追过你现和同桌结婚了都介意。。呵呵。。我也纯八卦兼赚分。。。
李亦敏李亦敏134楼
看到最后结论是:那男生只是暗恋过楼主,并没有追过楼主呀……
确实,去到新的环境了,我感觉好多事情都无法适从,学习又紧张,以前总是叫上老死逃课去河边玩水或者钓鱼, ...
初中时,坐我后面的一男生,我们姐弟相称(同年),至于高三他才敢写信向我表白,但那时候忙着高考,已无心恋爱!高考后就再没有联系。
认真看完了、、、怀念中、、、、
后面还有吗?
童年的回忆是美好的!
再后来,女儿出生了,我在QQ空间写下了那种初为人母的兴奋紧张心情,以前的同学朋友们才知道原来我已经结婚 ...
L为什么到这个时候还防着你,和z同居了,竟然还和你说没有z的消息,难道她没有想到你总有一天会知道?她越是刻意,把事情变得越奇怪。
哈哈,那就恭喜啦,无所谓的啦
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

我的儿子是怎样考上中山大学的一

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

懒人版做紫薯汤圆 直接用紫薯仔零食

查看更多热点 >