帖子详情

要疯掉了,幼儿园开学快两个月了宝宝反复生病才去了十来天!!

313313婴幼育儿

宝宝今年上幼儿园小班,以前未读幼儿园时都经常感冒咳嗽,现在去了幼儿园几乎没好过,断断续续不停地生病,九月初到现在加起来才上了十几天,不停地往医院跑。小人儿天天吃中药西药,去了几天幼儿园刚适应又病了请几天假下次回园又陌生得大哭大闹,我们全家现在是又心疼又无奈,在饮食,穿衣,睡眠上都一直小心翼翼照顾得很好,就是特别容易上呼吸道反复感染,吃过转基因子和脾氨肽干冻粉,效果一般。请问各位妈妈有无提高宝宝体质的好方法?千感万谢了!
精选回帖
大些就好了,去幼儿园时多和老师沟通,希望多关照一下你的孩子,秋季早晚凉中午热,让老师能及时帮忙脱或穿衣,这样会好很多。
2012/10/21回复
楼主:因为你儿子那家幼儿园的卫生没做好,以前我有个亲戚的儿子也是一样,一上幼儿园就病,后来一问才知道有些家长经常让带病的孩子去幼儿园,小孩子体质不好很容易交叉口感染力好了又病,病好又来!后来她决定换一家每晚有紫外线消毒的幼儿园,换园后她儿子真的没那么容易病!
2012/10/26回复
全部回帖
吴卓思吴卓思沙发
吃蛋白粉应该有用吧,每天喝一次!
吴卓思:
吃蛋白粉应该有用吧,每天喝一次!
查看原文
蛋白粉也有吃过,效果也不怎样,而且比较难消化。
@kiki@@kiki@4楼
可能就是太小心翼翼了,所以自身抵抗力不足。
大些就好了,去幼儿园时多和老师沟通,希望多关照一下你的孩子,秋季早晚凉中午热,让老师能及时帮忙脱或穿衣,这样会好很多。
飞鼠飞鼠6楼
多运动,,增强体质
我儿子也是这样,好烦恼好烦哦……
mllymlly8楼
试试小儿推拿按摩,可以改善体质
楼主:因为你儿子那家幼儿园的卫生没做好,以前我有个亲戚的儿子也是一样,一上幼儿园就病,后来一问才知道有些家长经常让带病的孩子去幼儿园,小孩子体质不好很容易交叉口感染力好了又病,病好又来!后来她决定换一家每晚有紫外线消毒的幼儿园,换园后她儿子真的没那么容易病!
心悦mama:
查看原文
我宝宝去的幼儿园据说也是每天紫外线消毒的,看起来也是挺干净的。我妈说不是别人传染感冒给你小孩,是你小孩总病,将感冒传染给别人。
2012/11/06回复
阿may阿may11楼
以前我的小宝入园一个月就被传染了手足口,休息了近一个月啊~
2012/11/06回复
阿may:
以前我的小宝入园一个月就被传染了手足口,休息了近一个月啊~
查看原文
我更烦了,楼主,我女儿过年到到现在,,,好了又病,反反复复,差不多一年都总是听到我说去医院,一到双休就跑儿童E,现在又病了,看了差不多两个月了,都不知去哪看好了,,,总是感冒咳嗽,,,唉,,,伤心呀,,晚上没得睡,白天工作一天,晚上有时还跑广州看急诊,,白天实在没有时间,什么牛初乳,蛋白粉的,都有吃,,,有哪位妈妈支教一下呢,,,,过年时支原体肺炎,六月又是,这次还没拿到结果,
2012/11/20回复
小圆宝:
宝宝今年上幼儿园小班,以前未读幼儿园时都经常感冒咳嗽,现在去了幼儿园几乎没好过,断断续续不停地生病,九月初到现在加起来才上了十几天,不停地往医院跑。小人儿天天吃中药西药,去了几天幼儿园刚适应又病了请几天假下次回园又陌生得大哭大闹,我们全家现在是又心疼又无奈,在饮食,穿衣,睡眠上都一直小心翼翼照顾得很好,就是特别容易上呼吸道反复感染,吃过转基因子和脾氨肽干冻粉,效果一般。请问各位妈妈有无提高宝宝体质的好方法?千感万谢了!
查看原文
和我女儿一样了,现在两岁五个月,有一半时间是病的,,唉
hzy0315hzy031514楼
幼儿园多小朋友,难免的
猜你喜欢

小儿咳嗽反复分享1

孩子上学容易感冒

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

崩溃了,上幼儿园后都一年了,还是反复生病!

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

感冒咳嗽的孩子,你们还送去幼儿园吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >