帖子详情

一个月前去香港买的桂格麦片闻起来有阵“行”味道。。

589217广州购物打折

一个月前去香港。。在百佳买了铁罐桂格。生产日期好新噶,好似是8月。
回来我妈妈吃了2次。因为是用奶粉冲的,所以闻唔到果阵味道。。。
早几日我准备去冲来饮,成阵蟑螂屎噶味道,我看了下也没有发现蟑螂屎。。。
以为是我错觉。。。
今日我唔放心,又罗出来闻,真系蟑螂屎的味道啊。。。就好似D干货放得耐过晒期果种行味
哎。。肯定就唔吃得噶啦。。。
想问下各位妈妈,有毛得投诉噶。。。。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
16楼
18楼
全部回帖
难d罗,徐非你系一打开就有味,
2012/10/23回复
萧萧05萧萧05板凳
难d罗................
蟑螂屎是啥味?LZ是强人
我都想知蟑螂屎的味道?
不如你买多一铁罐对比下,是否是真的变质左定污染左?
我都想知道蟑螂屎是类似什么样的味道啊?
就是果种‘行’味。。。放左好耐甘噶味道。。。但生产日期都几新下,,我地日日吃桂格噶。。。难道铁罐的味道不一样。。但是也没有可能系甘噶味
2012/10/26回复
makiyohuang:
难d罗,徐非你系一打开就有味,
查看原文
我一打开觉得有味道。我妈妈又话毛。。吃了几次,先闻到。。。阴功
我曾经同楼主一样的感觉,后来没要了,也没有去追究,到底有没有问题
ivy1981:
我曾经同楼主一样的感觉,后来没要了,也没有去追究,到底有没有问题
查看原文
真的//也是铁罐的么/
我就怕区地会不会好似大陆明明过期甘改左生产日期又罗出来卖。。。
呢味道确实是放了好耐然后行左的味道。。我真的很郁闷。。难道港版的桂格是这样的味道么
ivy1981ivy198111楼
LOVEBBLOVE:
真的//也是铁罐的么/我就怕区地会不会好似大陆明明过期甘改左生产日期又罗出来卖。。。呢味道确实是放了好耐然后行左的味道。。我真的很郁闷。。难道港版的桂格是这样的味道么
查看原文
肯定不是,因为一直都在香港买的,就有那么一次是这样,我应该是在惠康买的吧
bbt2003bbt200312楼
香港百佳应该不会卖过期变质或者假冒伪劣商品的……
因为我妈吃的也是一直在香港买的,唔觉得有异味
英达:
是不是油哈味啊?
查看原文
是啊
就是这个味道
2012/12/06回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >