帖子详情

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

8152385谈天说地

全部回帖
同问啊!迎宾路边个位置?
这个油站在云峰花园对面迎宾大道,我也去过给摩托车加油,服务是不错
2012/11/16回复
区域:广花路雅瑶路段
加油站名称:壳牌
得分:9
加油次数/频率:好多次了/每月2-3次,长期光顾
上榜原因:油品比较好,价格还可以吧,该升就升该降就降也没什么好说,有加油积分换礼品活动
加油小经验/贴士:早上加油,每次加2/3箱左右。一来气温低二来油库抽油泵荡起的罐底杂质比下午晚上相对少点
dd602dd60263楼
基本固定在车陂南BP加,感觉还行吧
djk92mdjk92m64楼
请问具体在哪里啊?哪个加油站?
区域(加油站所在地):广州龙溪大道
加油站名称:埃索
得分:10分制。
加油次数/频率:每月3次
上榜原因:油品好,加完油机头震动减少。93号汽油可以和中xxx的97号相当。估计是添加剂的原因
加油小经验/贴士:用慢档加油
2012/11/17回复
ad020ad02066楼
区域(加油站所在地):黄埔大道美林国际对面
加油站名称:BP
加油次数/频率:3-5次/月
上榜原因:油价比别的地方便宜些,同样加200块感觉比中石化的耐用点
加油小经验/贴士:没什么经验,就是盯着加完之后再去交钱开票
2012/11/21回复
好啊,就要这样
2012/11/27回复
请问,海珠区磨碟沙地铁边的那个中石化怎么样啊,他不收中石化的加油卡哦,大家有加过的评价如何??
2012/12/14回复
namidosnamidos69楼
学习一下,俺加油都是随时见随时加,没有怎么记录,所以没法分享。唯一最不好的经验是马场向上一点那个立交桥脚有一个加油站,强制消费,加油时把添加剂倒进去了,小小一瓶要收50大元,搞得很不开心,强烈鄙视
2012/12/14回复
yang羊猪:
区域(加油站所在地):江湾加油站名称:江湾加油站得分:9分加油次数/频率:经常上榜原因:油品好,稳定,未出过什么问题,一大堆公务车,单位用车指定加油站,东江D跑车都系果到加。。加油小经验/贴士:早上加油还可以在对面买个早餐,哈哈。。。
查看原文
奇怪,之前有单位的人说他们单位司机定点在那里加油都反映说油品不好,因为是私人油站的,掺水什么的都有,公家的车有力没力的都应该没什么人计较,除了个人的才敏感一些,搞得我路过的从来不敢去,你居然说很好?
2012/12/15回复
小小宝:
奇怪,之前有单位的人说他们单位司机定点在那里加油都反映说油品不好,因为是私人油站的,掺水什么的都有,公家的车有力没力的都应该没什么人计较,除了个人的才敏感一些,搞得我路过的从来不敢去,你居然说很好?
查看原文
自己加了油,体会了再说把,我就住附近,基本都在那里加,从来没问题发生过。。。。。。。。。
2012/12/16回复
WG5G408WG5G40872楼
你说的不错
2013/01/29回复
stanstan73楼
区域(加油站所在地):天河区
加油站名称:壳牌
加油次数/频率:4次/月
上榜原因:每次都在哪里加油,车子有力,经常有优惠。
加油小经验/贴士:预算好行程,加好油再跑长途,不要随便到不熟悉的油站加油。
2013/02/01回复
看了就要回,还要凑够15个字~~~我正努力地凑着~~~```
2013/04/22回复
dotedudotedu75楼
辉辉仔:
区域(加油站所在地):海珠区,广州大道南,北往南方向洛溪桥脚位置(过了百安居即到)加油站名称:中石油加油站得分:8分加油次数/频率:每月3次上榜原因:家住洛溪,下班经过加油,挺方便,没出现过油品有问题的情况。加油小经验/贴士:油价比其他加油站便宜2毛一升,如果办了他们油站的加油卡可以再便宜1毛一升,还可以刷卡,每次刷广发的信用卡充值还能有2%的返现。  
查看原文
这么说的确可以用信用卡给油卡充值,然后再刷油卡缴费了?那个充值是人工做的还是机器自助的呢?
2013/07/17回复
dotedu:
这么说的确可以用信用卡给油卡充值,然后再刷油卡缴费了?那个充值是人工做的还是机器自助的呢?
查看原文
人工充值,每次最少充2000元
2013/07/18回复
猜你喜欢

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【理财八卦】女人都有个私人小金库,怎么让私己钱秘密增长呢?

年底晒罚单!去年大家都是在那里被罚的呢?(经验汇总在二楼)

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >